allesk 111 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Почитай журнал за рулем. они замеряют багажники и всегда намеряют меньше от заявленного производителем! Почитаю, когда замеряют, тогда и почитаю А в остальном, не вижу смысла спорить, тут сплошная "вкусовщина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 http://tiguan.volkswagen.com/de/de/home.html?page=home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Безумно понравился тига Пора копить бабки) Теперь знаю, на что поменяю джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Безумно понравился тига Пора копить бабки) Теперь знаю, на что поменяю джетту Лучше подождать с полгодика годик как выйдет, чтоб все косяки повылазили, а потом уже сделать волевое решение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Лучше подождать с полгодика годик как выйдет, чтоб все косяки повылазили, а потом уже сделать волевое решение) Ну это понятно Косяки я думаю будут, как и во всех машинах mqb А их пока достаточно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну это понятно Косяки я думаю будут, как и во всех машинах mqb А их пока достаточно)) а что там за косяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Дайте угадаю... 1) Скрипят бархотки. 2) Протирает колесную арку уплотнителем задней двери. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 До дыры Протирает колесную арку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 а что там за косяки? Раньше на гольфклубе читал про глюки стартстопа, электроручника, у нескольких людей дискавер про сдыхал, так же много читал про текущие стойки и грохот задних стоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Раньше на гольфклубе читал про глюки стартстопа, электроручника, у нескольких людей дискавер про сдыхал, так же много читал про текущие стойки и грохот задних стоек это же не массовая проблема. \сколько таких проблем на джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах