seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Не знаю проскакивало тут или нет.... http://kaluganews.com/news/7584/ Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 НААААЙН!!!!!!!! Грёбанен маркетологен швайнен!!!!!Прогресс, как и паровой каток, не остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Сегодня в обед на дороге в попутном направлении видел в живую новый Тигуан в коричневом цвете. Машинка и цвет - зачет! Фотку сделать не успел, был плотный трафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 http://motor.ru/news/2016/11/21/rusvwtiguan/?utm_source=motorvk&utm_medium=social&utm_campaign=nakonetsto-horoshie-novosti-pro-rossiysku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Взяли бы вы новый Тигуан или всё же б/у Туарег? Я за Туарег V6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Взяли бы вы новый Тигуан или всё же б/у Туарег? Я за Туарег V6 А кто ж против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Взяли бы вы новый Тигуан или всё же б/у Туарег? Я за Туарег V6 А кто ж против) А когда Пассат СС и Туарег обновлятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 180 сил - это 6ДСГ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 А когда Пассат СС и Туарег обновлятся? Сиська - вообще загадка ибо продукт сильно нишевый, а туарег в 2018 году - ровно через 4 года после легкого рестайла NF. Проскочила таки инфа на "МОТОР", что атлас 3,6 будет с полным приводом... но не с torsenом, а с xaldexом 5 го поколения. Накой кер вообще тогда полный привод - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 А когда Пассат СС и Туарег обновлятся? Сиська - вообще загадка ибо продукт сильно нишевый, а туарег в 2018 году - ровно через 4 года после легкого рестайла NF. Проскочила таки инфа на "МОТОР", что атлас 3,6 будет с полным приводом... но не с torsenом, а с xaldexом 5 го поколения. Накой кер вообще тогда полный привод - непонятно. Что такое атлас? Так движок прозвали? И чем тебе халдекс не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах