Serdjo79 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) А в АКПП на Jetta V сколько масла нужно. И какое масло, бывший владелец сказал кастрол для автомата. Хотелось бы уточнить марку масла. Изменено 25 августа 2013 пользователем Serdjo79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Братцы, от предыдущего хозяина остались в багажнике вот такие хреновины. Что это за неведомы пластмасски, куда приспособить? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Footer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Так это накладки на заднем сидении мест крепления детских кресел. Видать он не смог поставит их обратно, там надо приловчится, что бы зафиксировать эти штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Что за двигатель такой CAXD ??? 1.4 TSI 122HP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 До этого назывался САХА. Наверное что-то модернизировали. У меня тоже CAXD, 9-я неделя производства 2013г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Нет в джетте они тупо усыхают=) Я уже поменял по гарантии. Вот соответсвующая тема - http://jetta-club.org/topic/14006-%D0%A3%D1%81%D0%BE%D1%85-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80/ У меня, благо, всё в порядке, и не усохли и не развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iev383 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Привет всем!Вопросик такой забрал машинку (мексика) а там сигнал только высокого тона,бывает ли такое или в салоне надули?Позвонил в салон спросил а они мол такая комплектация (Обычно сигналы парами идут высокий и низкий.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Да, с завода идет только один сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) @iev383, двух тональный сигнал только в комфортлайне и хайлайне Изменено 18 сентября 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iev383 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Спасибо за помощь.не ожидал такого от джетты,уж на сигнал то раскошелились бы.а вот где теперь купить низкий тон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах