Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

ПАКЕТ 1:

Противотуманные фары передние

Кондиционер автоматический «Climatronic», двухзонный с раздельным регулированием температуры слева и справа

Центральный подлокотник спереди с нишей, 2 дефлектора вентиляции для задних пассажиров

Дополнительная розетка 220В сзади на центральной консоли

Радио «RCD 310 MP3». Мощность – 4 х 20 Ватт, 8 динамиков, разъем AUX-IN

ПАКЕТ 2:

Автоматическое включение света фар с функцией «Coming-/Leaving-Home»

Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида

Светильник для подсветки места для ног в передней части салона

Датчик дождя

4 литых диска «Toronto» 6.5 J x 16, шины – 205/55 R16

Многофункциональный 3-спицевый руль обитый кожей. Кнопки управления радио и телефоном

Кожаная отделка манжеты и рукоятей рычагов КПП и ручного тормоза

Многофункциональный индикатор “Plus”

Cигнализация “Plus” с автономной сиреной, датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки. Макияжные зеркала с подсветкой

Идет с 310 магнитоло, где есть она там есть AUX

А мне грустно. У меня тоже 2 пакета. Отмеченные красным позиции отсутствуют. И подсветка салонных выключателей тоже. Причем выяснилось это уже при подписании дроговора :zakumar: В конце концов решил, что без всего этого можно обойтись, но дилера немного попрессовать и хотя бы скидку сделать. Но все равно грустно. Кто нибудь может ситуацию прояснить? Дилер ответил невнятно. Сборка мексиканос

• Like 1

Поделиться сообщением

Откуда сборка мексиканская, машина 2008 года что ли? С прошлой осени только из Калуги возят джетты, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

Sarumjan

В профиле вроде все написано про мое авто... В наш регион последние 2 мексиканские штуки пришли в августе - одна из них моя!

Поделиться сообщением

Borz

Понятно.. Ну так мексиканским машинам калужские пакеты не писаны.. В мексиканских опции заказывались независимо друг от друга кому чего захочется. Значит в свое время кто-то заказал такие вот комплектации, одна из которых вам досталась

Поделиться сообщением

Гады мучачосы))))

Но вопрос остался - почему ДИЛЕР этого не знал....

Поделиться сообщением

Benzin спасибо за помощь,сегодня облазил всю машину,разьема ни где нет.Очень растроился :zakumar:

Поделиться сообщением

Санек, в подлокотнике внутри =) на *передней стенке* просто ты посмотри по магнитоле - если там есть кнопка - multimedia и при нажимании появляется надпись AUX то 100% есть где-то.

Borz - ты приехал к дилеру, увидел машину, тебе сказали что мол она на двух пакетах, ты сказал - заверните, и после подписывал договор только да? Ну то есть не заказывал предварительно.

Поделиться сообщением

Noob

Немного не так. Я пришел, машин нет, из Калуги ждать 3-4 месяца, но есть мексикос, максимум месяц (в итоге за 20 дней пришел). 2 пакета, цвет подходит. Но дороже на 50 кРуб. Видя мои колебания скинули цену. Согласился и пошел в банк за авансом, пока жена оформляла договор. А когда я вернулся с баблом и стал все подписывать - увидел комплектацию(((. Сначала хотел отказаться, потом прикинул: 3 месяца ждать другую, цвет какой будет хз, да и не то чтоб без этих опций мне жизнь не мила. Вобщем решил: беру, но если еще скинут цену. Скинули - и теперь она моя)))

Поделиться сообщением

Ну да, как вариант =) Вообще лоси дилеры, если говорят что она на двух пакетах, в договоре четко оговорена комплектация, и ты за нее подписываешся, соответственно и цена должна быть на уровне комплектации.

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь,я уже разобрался,магнитола у меня стоит 300.Да бог с ним с зтим разьемом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас