das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 у меня 6 стукпа АКПП. ни какую кнопку не нажимаю-просто в сторону отводишь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 у меня 6 стукпа АКПП. ни какую кнопку не нажимаю-просто в сторону отводишь и все Я кнопку всегда нажимаю, без нее даже не пробовал. В любом случае это не трудно - привычка по старым коробкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр2009 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Спасибо за ответ на вопрос. А как работает на автомате "S" и когда можно включать? (насколько я понял перед тем как тронуться с места, при включенном "S", надо набрать обороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 да пофиг, можешь сразу S врубать и погнал.. любую скорость включай в любой момент.тока на скорости R не включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Не знаю куда писать, но просвятите в общем плиз: Иногда езжу с ощущением, что машина сейчас начнет взлетать, уж очень бодро едет. А иногда такое чувство, чт она тормозит, т.е. газюльку жму, а разгон, будто ручник не снял, хотя я его и не ставил... Разгон в этом случае вялый. Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Не знаю куда писать, но просвятите в общем плиз:Иногда езжу с ощущением, что машина сейчас начнет взлетать, уж очень бодро едет. А иногда такое чувство, чт она тормозит, т.е. газюльку жму, а разгон, будто ручник не снял, хотя я его и не ставил... Разгон в этом случае вялый. Как это понимать? Если на скользком покрытии, то возможно ASR не дает двигателю раскрутиться. Опять же надо обращать внимание в каком диапазоне оборотов разгоняетесь и на каких оборотах переключаетесь вверх. Не забывайте, что у двигателя 1,6 максимальный крутящий момент при 3800 обор/мин, потому если хотите порезвее передвигаться - не стесняйтесь раскручивать двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Иногда езжу с ощущением, что машина сейчас начнет взлетать, уж очень бодро едет. а вы овощ овощ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр2009 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Посоветуйте! Если едешь на D и включаешь "+" он так и остается в этом положении или нужно удерживать? Я просто не пробовал(сейчас машина только на обкатке), и намного ли машина становится резвее, у меня 1,6 АКПП. Насколько я понял этим режимом лучше пользоваться в исключительных случаях или как? Посоветуйте. а что касается "S", насколько я понял, на ней можно тоже спокойно ездить и машина будет резвее, но бензина поест. И можно ли на "S" включать "+" и чем это чревато? Спасибо всем за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 а вы овощ овощ... Можно и на "ты", а вообще да, я не тороплюсь. Кстати, в "мурзилке" написано: Выжать педаль сцепления и педаль тормоза до поворота ключа зажигания и не отпускать до момента возврата ключа после пуска двигателя (тескт вольный). После этих нехитрых манипуляций и появляется эта бодрость в авто. А вот если тормоз не выжать, то начинает тупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 и что это даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах