iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Кребси,я всерьёз начинаю переживать за Мюнхен... Вас не смыло там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 И Лемми -такой молодой,и юный Октябрь в ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2021 Кrebsi-не могу дозвониться,что за???Привет. Странно, номер не менялся 20 лет...Нет, нас ещё не смыло [emoji2] Древние монахи выбрали очень надёжное место для Мюнхена, не топит никогда. Вот Regensburg, Passau достаётся постоянно когда Дунай начинает набухать. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 А Джетту обрестайлили. На мой взгляд, гораздо хуже стало. Или не привык пока? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Что же они над ней так издеваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Вот и я о том. Как будто в кривом зеркале показывают. Но ведь чей-то разум это придумал, и много "высших" разумов это утвердили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Погоди, скоро лифтбеком сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Погоди, скоро лифтбеком сделают.Было бы не плохо, использование полного объема автомобиля было бы на высоте...[emoji3] Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 24.08.2021 в 13:51, Panda-9 сказал: Или не привык пока? Скорее да. Хуже не сделали. Изменения минимальны. Вполне нормально смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 13 часов назад, krebsi сказал: Было бы не плохо Кому как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах