Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) ты знаешь, иметь машину с проблемным двигателем, если она 300 грамм на 1000 км. жрет сейчас, на пробеге 7 тысяч, сколько же она будет жрать потом? Не хочу попасть. Случись что с двиганом, потом на меня спишут, скажут - не гарантийный случай. Кстати, если двиган жрет масло, в выхлопе сажи и т.д. в разы больше, я обратил внимание, рядом стоят машины с работающими двигателями - выхлоп чистый, его не видно, от моей есть белое облачко, рассеивается, но есть. А оседает все это в кат.коллекторе, он ведь тоже раньше помрет? Прошерстил интернет, вижу, что моя ситуация не единичный случай. У двигателя CWVA - чудовищная репутация. Весной буду смотреть в сторону чего-то понадежнее. Доверие к бренду подорвано полностью. Изменено 7 января 2017 пользователем Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 По поводу белого облачка, обрати внимание на всю продукцию VAG, белого дыма больше чем у остальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Теперь обращу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Датчика уровня масла нет, но датчик давления масла то хоть есть? Пресловутая масленка? Насчет двигателя...ну не знаю. Мой брат за 9 месяцев уже 45 000 наездил. и периодически доливает масло, где-то уже писал - что-то около 1-1,5 на 15 000 пробега. Зато в остальном все норм - тихий, экономичный, тяговитый, быстро греющийся... что для - 30 очень актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Теперь обращу) Сегодня стартовал от светофоров как паровоз "Феликс Дзержинский" под всеми парами...Парит выхлоп у всех машин независимо от производителя и вероисповедания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Масложор по выхлопу, лечу по фотографии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Прошел первое то в Автомире-Германика (Фили), стоимость со скидкой - 8600 руб. К машине нареканий за год нет, единственное но - лью масло стаканами) Каждую тысячу километров - расход 250-300 грамм масла. Если бы не масложор, можно было бы признать машину идеальной в плане эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Нифига себе, нет нареканий... и ты не предъявил это ОД?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Прошел первое то в Автомире-Германика (Фили), стоимость со скидкой - 8600 руб. К машине нареканий за год нет, единственное но - лью масло стаканами) Каждую тысячу километров - расход 250-300 грамм масла. Если бы не масложор, можно было бы признать машину идеальной в плане эксплуатации. среднее значение 4-4,5 литра на 15.000 км. Это явный перебор. Так ты и до полтиника не доедешь. Езжай к ОД, пусть опечатывают и делают замер расхода масла. Людям с такой проблемой движки перебирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 среднее значение 4-4,5 литра на 15.000 км. Это явный перебор. Так ты и до полтиника не доедешь. Езжай к ОД, пусть опечатывают и делают замер расхода масла. Людям с такой проблемой движки перебирали. Вы не читали или забыли...Все подробно описано на одну-две страницы выше. Замер делал в декабре 2016 у ОД, расход - 300 грамм на 1000 км. Фольксваген считает нормой - 500 грамм на 1000 км.))) Что подтверждено мануалом. Это такой замечательный движок с 2016 года стоит теперь в джете, 1.6 автомат. Движок CWVA - подробно: Еще год езжу на машине и продаю пока не истекает гарантия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах