Перейти к публикации
Kuvshin

Jetta 6 Рестайлинг, комплектация Allstar

Рекомендованные сообщения

ты знаешь, иметь машину с проблемным двигателем, если она 300 грамм на 1000 км. жрет сейчас, на пробеге 7 тысяч, сколько же она будет жрать потом? Не хочу попасть. Случись что с двиганом, потом на меня спишут, скажут - не гарантийный случай.

Кстати, если двиган жрет масло, в выхлопе сажи и т.д. в разы больше, я обратил внимание, рядом стоят машины с работающими двигателями - выхлоп чистый, его не видно,  от моей есть белое облачко, рассеивается, но есть. А оседает все это в кат.коллекторе, он ведь тоже раньше помрет?

Прошерстил интернет, вижу, что моя ситуация не единичный случай. У двигателя CWVA - чудовищная репутация.

Весной буду смотреть в сторону чего-то понадежнее. Доверие к бренду подорвано полностью.

Изменено пользователем Kuvshin

Поделиться сообщением

По поводу белого облачка, обрати внимание на всю продукцию VAG, белого дыма больше чем у остальных!  :wink:

Поделиться сообщением

Теперь обращу)

Поделиться сообщением

Датчика уровня масла нет, но датчик давления масла то хоть есть? Пресловутая масленка? Насчет двигателя...ну не знаю. Мой брат за 9 месяцев уже 45 000 наездил. и периодически доливает масло, где-то уже писал - что-то около 1-1,5 на 15 000 пробега. Зато в остальном все норм - тихий, экономичный, тяговитый, быстро греющийся... что для - 30 очень актуально)  

Поделиться сообщением

Теперь обращу)

Сегодня стартовал от светофоров как паровоз "Феликс Дзержинский"  под всеми парами...

Парит выхлоп у всех машин независимо от производителя и вероисповедания.

Поделиться сообщением

Масложор по выхлопу, лечу по фотографии:))

Поделиться сообщением

Прошел первое то в Автомире-Германика (Фили), стоимость со скидкой - 8600 руб.

К машине нареканий за год нет, единственное но - лью масло стаканами) Каждую тысячу километров -  расход 250-300 грамм масла.

Если бы не масложор, можно было бы признать машину идеальной в плане эксплуатации.

Поделиться сообщением

Нифига себе, нет нареканий... и ты не предъявил это ОД??

• Like 1

Поделиться сообщением

Прошел первое то в Автомире-Германика (Фили), стоимость со скидкой - 8600 руб.

К машине нареканий за год нет, единственное но - лью масло стаканами) Каждую тысячу километров -  расход 250-300 грамм масла.

Если бы не масложор, можно было бы признать машину идеальной в плане эксплуатации.

среднее   значение 4-4,5 литра на 15.000 км. Это явный перебор. Так ты и до полтиника не доедешь. Езжай к ОД, пусть опечатывают и делают замер расхода масла. Людям с такой проблемой движки перебирали.

Поделиться сообщением

среднее значение 4-4,5 литра на 15.000 км. Это явный перебор. Так ты и до полтиника не доедешь. Езжай к ОД, пусть опечатывают и делают замер расхода масла. Людям с такой проблемой движки перебирали.

Вы не читали или забыли...Все подробно описано на одну-две страницы выше. Замер делал в декабре 2016 у ОД, расход - 300 грамм на 1000 км. Фольксваген считает нормой - 500 грамм на 1000 км.)))

Что подтверждено мануалом. Это такой замечательный движок с 2016 года стоит теперь в джете, 1.6 автомат.

Движок CWVA - подробно:

Еще год езжу на машине и продаю пока не истекает гарантия.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас