vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 @Kuvshin, ну да, что то я запамятовал, было дело ты писал. А у меня расход прежний. На ТО 1 замена масло, через 5.000 км стандартно долил 250 грамм, через месяц следующие 5.000 км проверю сколько уйдет на доливку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 засада именно на новом движке 1.6. Поеду завтра короллу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 засада именно на новом движке 1.6. Поеду завтра короллу смотреть. Не вздумай, только 1,4tsi (125) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 засада именно на новом движке 1.6. Поеду завтра короллу смотреть. Дешевле масло доливать, чем на новую короллу тратиться. Чисто мое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) В общем да, Teymur88, пока решил доливать) Расход масла после То-15.000, вроде бы уменьшился. За 3000 км. долил всего 300 гр.) Лето? Пробег 18.000 - появился сверчок, долго не мог понять, откуда идет легкое дребезжание, оказалось дребезжит на неровностях переднее пассажирское стекло. Vampir-serg! То есть на TSI тоже поджирает? Кстати, с покупкой тебя! Помню ты трейд-ином интересовался) Изменено 30 июня 2017 пользователем Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzergto 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 увы, но новый 1,6 жрет масло конкретно. у нас сжирал вначале 1,5 литра на 3500 пробега )) но с другой стороны шкод с ним дофига в такси и вроде и ездят и новые берут, значит не все так плохо. В любом случае, он намного лучше старого 1,6 в том плане. что работает сильно тише и не рычит. (был обладателем поло со старым движком, так он меня задолбал рокотом). Недавно снял про поло видео, там рассказал в подробностях, почему новый лучше. но многие не согласны им типа нравился тракторный рокот старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morf 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Уважаемые джеттовладельцы! У кого-нибудь двери скрипят? Бархотки дверей т.е. Или мне одному так не повезло. Машина 2016 года. Как жара, на любой кочке скрипят двери. Даже когда машина стоит, стоит немного надавить на дверь снаружи и получаю знакомый скрип. Было так на поло, думал на джетте этого не будет, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 @Morf, поиском воспользуйтесь, проблема стара как сама джетта и решение давно придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy80 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста,заменят ли по гарантии мотор печки? Пробег 15500 появился свист. За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 В общем да, Teymur88, пока решил доливать) Расход масла после То-15.000, вроде бы уменьшился. За 3000 км. долил всего 300 гр.) Лето? Пробег 18.000 - появился сверчок, долго не мог понять, откуда идет легкое дребезжание, оказалось дребезжит на неровностях переднее пассажирское стекло. Vampir-serg! То есть на TSI тоже поджирает? Кстати, с покупкой тебя! Помню ты трейд-ином интересовался) на моей SochiEdition тоже первые два года я за неделю до ТО видел "масленку" и доливал первый раз грамм 700 масла, второй раз 500 (у меня примерно 10к в год пробег), но на третий год все ок. Двиг естественно TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах