Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Доброе время суток! 2 июня 2016 года стал обладателем Джетты в комплектации Allstar, 1.6 автомат. Рассматривал одноклассников: Тойота Короллу, Киа Серато, Шкоду Октавию. Короллы не было в нужном цвете ( 3-4 месяца ожидания), Серато посчитал, что цена завышена, в принципе, понравилась Шкода Октавиа, но нужный цвет красный руби, нужно было ждать около 2 месяцев, плюс, в нужной комплектации ( автомат, климат, круиз, парктроники) стоила от 1.150.000. Решил посмотреть Фольксваген Джетту и был сам удивлен, после тест-драйва она понравилась гораздо больше Октавии, показалось, что подвеска ( особенно сзади) гораздо мягче ( я так понял, что в шкоде сзади балка, а здесь - нет), интерьер больше понравился у Октавии, но 3 года гарантии у Фольксвагена и скидка в 200 тысяч рублей ( взял машину за 925 тысяч, по прайсу была 1.160.000) в результате перевесили. Еще один фактор, по прошествии месяца, Октавий на улице - море, Джетты встречаю гораздо реже. Сказывается, что Джетты по прайсу были дороже Шкод? Но как я понимаю, сейчас они проводят более гибкую ценовую политику. Пока всем доволен, особых косяков и неудобств не увидел, разве что быстрый расход омывайки за счет омывателя фар. Если бы кто-то сказал пару месяцев назад, что я куплю фольксваген джетту - очень бы удивился) Но, в общем, экономика определяет решения, это предложение оказалось самым выгодным в классе. Изменено 7 июля 2016 пользователем Kuvshin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Поздравляю с приобретением! Очень интересные сидушки! Сзади у тебя многорычажка, а вот чтобы меньше расходывала воды в омывайке, выключай фары и тогда будет лить только на лобовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 200к скидку дали без трындына и кредита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) ессно, с трейд-ином и кредитом, но сложилось впечатление, что и так бы отдали, видимо, продажи совсем удручающие. За три часа оформления машины не видел ни одного клиента в зале. В шкоде, в принципе, падать не хотели, или заказ и жесткая цена от 1.150.000 или можно было взять другой цвет, без климата, в очень простой комплектации за эти деньги. При этом в Шкоде, в разных салонах реально много покупателей, как-то Фольксваген проигрывает соревнование со своей же дочкой. Изменено 11 июня 2016 пользователем Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Teymur88, cпасибо, за совет, попробую. Никак не соберусь мануал прочитать)) Кстати, в этой комплектации нет противотуманок, но, честно говоря, никогда ими не пользовался. Если подскажете с зимней резиной, буду признателен, как я понял из профильной ветки очень хвалят gislaved 100 nordfrost. Буду наверное, брать резиновые коврики seintex, в основном из-за перемычки заднего тоннеля, хотя штатные коврики показались неплохими, не знаю, правда, как они ведут себя зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 ессно, с трейд-ином и кредитом, но сложилось впечатление, что и так бы отдали, видимо, продажи совсем удручающие. За три часа оформления машины не видел ни одного клиента в зале. В шкоде, в принципе, падать не хотели, или заказ и жесткая цена от 1.150.000 или можно было взять другой цвет, без климата, в очень простой комплектации за эти деньги. При этом в Шкоде, в разных салонах реально много покупателей, как-то Фольксваген проигрывает соревнование со своей же дочкой. в трейд-ин что сдал? VW? Кредит под какие проценты и на какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 киа спектра 2004 года ( причем битый!), 12.6%, на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 @Kuvshin, можешь по подробнее. Скидка была у тебя 230.000 за то что машину свою старую сдал, а за саму машину что-то дают или она входит в эту сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Мне дилер объяснял так: старая машина оценивается по среднерыночной цене, потом от этой цены отнимается, скажем, 80 т.р. (у кого как) и получившуюся стоимость берут в счет новой машины. Но при этом на эту новую машину дают скидку на эти самые 80 т.р. - это не считая других скидок если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Мне дилер объяснял так: старая машина оценивается по среднерыночной цене, потом от этой цены отнимается, скажем, 80 т.р. (у кого как) и получившуюся стоимость берут в счет новой машины. Но при этом на эту новую машину дают скидку на эти самые 80 т.р. - это не считая других скидок если они есть. это ты про трейд-ин, а 230.000 это и есть твой трейдин? К примеру, если у меня машина стоимостью 500.000 то ОД оценит ее меньше, а какая скидка будет от 230.000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах