Перейти к публикации
VOLKSMEN

"Дальняк" на автомобиле - обмен опытом.

Рекомендованные сообщения

Это кто не знает про Шаумянский перевал или боится его :)

Чет посмотрел по карте, никакого выигрыша не увидел. Основные пробки после Туапсе и начинаются.

Поделиться сообщением

люблю что б дрыхли как сурки, потому что а) Не мешают, б) Значит я хорошо и безопасно веду, плавненько и не страшно.
поддержу). Когда никто не докучает разговорами ехать намного спокойнее. У меня есть родственница, которая в дороге считает, что на нее возложена миссия всячески контролировать мою бодрость, по ее мнению, как только она уснет, то непременно уснет и водитель, по этому спать низя. Через пол час езды с таким попутчиком думаешь:  "- да когда ж ты  уляжешься.."
  • Like 1

Поделиться сообщением

Чет посмотрел по карте, никакого выигрыша не увидел. Основные пробки после Туапсе и начинаются.

Я не говорил, что после Туапсе пробок нет. Но если ехать через Шаумяна, то пробки в Тапсе только начнутся, а если ехать через Джубгу, то еще до Туапсе придется потерять на них дополнительно от 2 до 6 часов. Мы выехали из Краснодара в 8 утра и приехали в Джанхот (под Геленджиком) в 4 вечера, это при том, что после Джубги ехали нормально, без пробок.

Поделиться сообщением

Еще основное правило. "Едешь на дальняк? Только не на DSG."

Почему? Что случилось? А как же

А что там делать в DSG? Меняется только сцепление и мехатроник. Всё. ...  Вообщем, опять кипиш вокруг DSG...

Основное, что я понял для себя, куча мифов вида DSG ломается, хотя 90% информационного потока слабо представляет себе, в чем именно проблема. Вообщем, ваговский тренд взял своё - решил связаться с DSG.

P.S2. Хренова тьма людей ездят на DSG и радуются жизни.

С недавнего времени заметил одну фигню. На форумах селится 2-3 человека, которым не повезло в жизни с TSI и DSG, и начинают их поливать грязью. Причем, пытаются доказать, что проблемы начинаются на первой тыще километров. Сел, поехал, словил клина, перескочила цепь, сдохла коробка. И всё в этом роде. Может, они засланные казачки с вражеского фронта? 

• Like 1

Поделиться сообщением

Анапу выбрал как детский город

Фигня, оставшаяся с тех советских времен, когда в Анапе действительно было очень много детских оздоровительных комплексов :) Которые, даже если и остались, к обычным базам отдыха и гостиницам никакого отношения не имеют. Любой небольшой поселок на побережье гораздо более детский хотя бы в том отношении, что море там чище, а людей меньше :)

Поделиться сообщением

@voldanxp,Не, я не цепляюсь :xixixi: Просто исходя из сказанного тобой ранее коробка, по сути, работает как и все, т.е. в меру надёжна. Дословно же может и нет фразы, да и к чему она? Просто ранее ты ратовал за ДСГ, а теперь пыл сошел? 

• Like 1

Поделиться сообщением

Не читайте советских газет... ну ты понял

И в каком из перечисленных "детский оздоровительный ..." вы были? Сколько процедур назначили вашему ребенку в период отдыха и каких?

Изменено пользователем AndyBig

Поделиться сообщением

Sergei36, респект за то, что не поленился и нашел цитаты, окунув очередной раз волдана в его же...

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Ни в каком не были, никакие процедуры не принимали. Мы были в гостинице, я же выше написал.

А, то есть сама аура от детских комплексов в радиусе 50 км оказывала благотворное влияние на ребенка? :)

Вон, в Широкой Балке и в Джанхоте находится крупный детский лагерь "Академия лидерства". В пропорции детей к общему количеству отдыхающих эти поселки заткнут за пояс любую Анапу  :)

Нет, если вы привезли ребенка в какой-то из детских оздоровительных комплексов, а сами жили по соседству в гостинице (или с ним в том же комплексе), то вы правы. Когда ребенка водят на прогревания, грязевые ванны, лечебную гимнастику и т.п. - я в детстве был в Анапе в одном из таких заведений. Но если Вы выбирали детский курорт для блага ребенка, исходя только из количества окружающих вас детских лагерей, в которые вы и не собирались попасть - то это полнейшая глупость.

Поделиться сообщением

Мера мере рознь. Если ты ездишь преимущественно дальняками (см. название темы если что), то никак проблем с DSG. Если ты тошнишь в городских пробках - DSG гавно. У меня второй вариант. Чему он противоречит?

Т.е. за МКАД ни-ни? Я не понимаю понятий "ездишь преимущественно дальняками" и "тошнишь в городских пробках". Полтора десятка моих машин эксплуатировались независимо от условий погоды и места проживания. И приобретал я их с одной целью - ездить каждый день и не ссать выезжая за город. Если что, в 92-м я Каракумы на М-2141 пересёк, где ныне на Камазах гоняют. Пробег у каждой из них примерно равный был 120 - 140 т.к. за 5 лет. Эта разменяла 140 т.к. Пока намечено "общение" с передней подвеской.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас