Перейти к публикации
VOLKSMEN

"Дальняк" на автомобиле - обмен опытом.

Рекомендованные сообщения

Если что, в 92-м я Каракумы на М-2141 пересёк

Я их пересекал на ЗАЗ-968М :)) Правда, тогда я еще был пассажиром лет 9-10 :)) Ездили с отцом и его товарищем на нашем Запорожце по маршруту Чарджоу - Ашхабад - Красноводск - Баку - Ростов-на-Дону :)

• Like 1

Поделиться сообщением

То есть ты просто немного наврал о том, что в этом городе нет множества детских комплексов

Не затруднит ли тебя привести цитату этого моего вранья?

Я ничего не говорил, что курорт был выбран исходя из кол-ва детских лагерей.

Ты сказал, что Анапа была выбрана как детский город.

2. Помимо лагерей, там инфраструктура заточена под детей. Организация праздников, отдыха в парках, огромное кол-во детских аттракционов, конкурсов, игр и прочего.

Сейчас в любом самом мелком поселке полно развлечений для детей. Ну разве что аниматоры не во всех поселках прыгают по улицам.

Поделиться сообщением

@AndyBig,Ну, так на пароме это одно, машиной по песку - другое. 

Поделиться сообщением

AndyBig,Ну, так на пароме это одно, машиной по песку - другое. 

Пересечь Каспий машиной по песку несколько затруднительно :)

Поделиться сообщением

@voldanxp, а где мое вранье, что "в этом городе нет множества детских комплексов"?

А где "Но если Вы выбирали детский курорт для блага ребенка, исходя только из количества окружающих вас детских лагерей"?

Второе враньё. Так и врунишкой можно стать, аккуратнее.

Вполне естественно предположение. Сначала ты сказал, что выбирали детский курорт, а потом в доказательство приводите список детских оздоровительных комплексов в окресностях :) Не, ну еще что пляжи забиты детьми :)

Осторожнее передергивайте, а то так политиком можно стать :)

Увы это не так. Сгоняй в Шепси

Зачем мне Шепси? Есть и гораздо ближе множество хороших мест. Города, как и крупные поселки, хорошими местами для отдыха не являются по моему твердому убеждению. Городом я и без поездок куда-то могу насладиться с головой.

Поделиться сообщением

А сейчас что, не действительно?

А сейчас я не в курсе. Это не очень похоже на "сейчас их там нет", не правда ли?

обычная тупая логика. Ты кое-что пропустил в логике:

Обычное тупое рассуждение. Я ничего не пропускал из логики, основываясь на том, что писал ты.

Может быть тогда уточнишь по каким критериям ты выбрал Анапу как город для детей? Карусели/детские площадки/парки развлечений не в счет, они есть вообще в любом городе. И даже во многих поселках. Что еще?

Поделиться сообщением

Ты ляпнул глупость, что всё для детей полно всего в каждом селе. Я привел в пример населенный пункт, который рушит напрочь твоё утверждение.

Ок, я это сказал слишком категорично. Переиначу: почти в каждом поселке.

А, вообще, лучше не бабалолить языком того, чего не знаешь, а съездить и самому увидеть.

Не, ну тебе там из Москвы, разумеется, виднее :) Я-то что, проезжаю по побережью всего 3-4 раза в год :)

Поделиться сообщением

@AndyBig, Ок. Вокруг Каспия. Н.п. запомнил Карабогаз, Шетпе, Бейнау, Кульсары(наркоманы), Сайутёс(чбандиты сплошь и рядом, чуть не прибили), Шевченко, Гурьев, Астрахань(первый раз за четверо суток поели в ресторане на вокзале).

Поделиться сообщением

Вокруг Каспия

Но Каракумы мы и так пересекли полностью от и до :) И зачем планировать крюк в пару тысяч км, когда можно переплыть на пароме? :) Это же было не путешествие "чем больше тем лучше", а поездка по оптимальному маршруту :)

Поделиться сообщением

@AndyBig,В тот момент один паром был взорван, а СССР раздербанивался на "независимые" государства. Оши/Карабахи... В Баку тоже постреливали(в этом Теймур может просвятить). Следом Чечня с Дагестаном - сам понимаешь..... Вариант через Ташкент - Оренбург тем боле не рассматривался. Так что "путешествие" само собой получилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас