Перейти к публикации
teymur88

Хруст гранат и стук рулевой рейки

Рекомендованные сообщения

@teymur88, На втулки стабилизатора обрати внимание. Водичку под резинки шприцом можно прыснуть.  Но учти, они вместе со стабом меняются, либо
Приветствую, Сергей! Спасибо за ответ. На Д2 еще прочитал как парнишка проколол пыльник шаровой опоры (как можно дальше от изгиба) и закачал туда масла, чтобы скрип ушел

Поделиться сообщением

На Д2 еще прочитал как парнишка проколол пыльник шаровой опоры (как можно дальше от изгиба) и закачал туда масла, чтобы скрип ушел
прокол уплотнителей не есть хорошо. А вот снять пыльник и добавить внутрь смазки, это можно.
  • Like 1

Поделиться сообщением

@teymur88,Прокалывать? Я бы не стал. Открутив верхнюю гайку шаровой, отсоединить от рычага. Тогда можно через пыльник сверху. Да, на нём будет пружинное кольцо, но снимается элементарно.

Хотя есть и другой вариант - через пыльник снизу, но кольцо надевать потом сложнее.

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 1

Поделиться сообщением

Понял, до весны буду копить деньги, чувствую, мне эти шрусы в копеечку выйдут. А пока буду ехать и хрустеть)))

Поделиться сообщением

чувствую, мне эти шрусы в копеечку выйдут
Давай по ВИН глянем, если пробётся 

Поделиться сообщением

чувствую, мне эти шрусы в копеечку выйдут

WVWZZZ16ZFM000623

Поделиться сообщением

Правильно я понимаю, что позиция под номером 20 это внутренний, а 23 - наружний шрус?9f982fba640b975a140b2c44db9f5398.jpg

Поделиться сообщением

@teymur88,Понимаешь правильно. 20 это внутренний, а 23 - наружный шрус.

1. Ты говорил о вибрации. Оказывается у тебя внутренний узел "трипод" (я этого не знал), тогда как у простых Джетт обычный "шрус". И, да, из-за него может быть вибрация. Причина проста - развалились подшипники. У хтрейлов именно так.

2. Каталог у тебя есть оказывается, но вопрос:" что есть твоё" до 31.12 или после?

post-6207-0-92104500-1516605658_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@teymur88,но вопрос:" что есть твоё" до 31.12 или после?Шрус.jpg
А как теперь понять какой код нужен? И еще, трипод отдельно поменять можно или лучше в сборе?

Поделиться сообщением

1. №23 Судя по табличке нам нужен первый 1K0 498 099. Дата - это период выпуска.(что-то я "тормознул" сразу). ОРИ 23 - 25000 руб в сборе. Аналоги, их много 2 - 5 т.р

2. Трипод отдельно не бывает, только в сборе, т.е. такая же граната как и шрус. Но, ты сначала загляни во внутрь. Может и не в них дело

№ 20 1K0 498 103 C. Ух! ОРИ 28000!!!, аналоги от1.5 до меньше 3000 тыс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас