teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 @teymur88, Внешние ВнутренниеБольшое спасибо, Сергей, пригодится. Так много заменителей дешевых, оболдеть. Узнаю цены и наличие аналогов у нас в городе, ведь у нас нет такого большого стока как у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Заменил сегодня внешние гранаты, поставил от фирмы Ruville за 40$, т.к. ори стоят почти в 8 раз дороже, так как продается только в сборе с приводом! В комплект входили все необходимые запчасти и смазка. Фото процесса замены прилагаю. Понравилась работа мастера, все сделал четко и быстро. Также мастер посоветовал поменять сайлент блоки рычага подвески и был прав, скрип в подвеске при проезде высоких лежачих полицейским был именно из за них! Пришлось выпрессовывать старые сайленты и запрессовывать обратно новые. Но самое интересное оказалось то, что он смог вылечить болячку рулевой рейки! С новья при проезде камней на малой скорости слышен был стук в рулевой, где то внизу. Оказывается, что это известная болячка и лечится добавлением смазки. Сначала он поставил метку, открыл, добавил смазку в 2 этапа и закрыл заново. Я был удивлен,что там с завода практически не было смазки. Стук пропал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Зачем снимали подрамник?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Зачем снимали подрамник?!Чтобы было легче разобрать рычаги в основном и оси. Как я понял на месте это все делать не так удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Чтобы было легче разобрать рычаги в основном и оси. Как я понял на месте это все делать не так удобно. ты платил за снятие/установку подрамника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Чтобы было легче разобрать рычаги в основном и оси. Как я понял на месте это все делать не так удобно. ты платил за снятие/установку подрамника?Нет, конечно, я не у ОД делал. Это ребята которые раньше работали у ОД, потом их сократили во время кризиса и они открыли свой сервис. За полную диагностику ходовой, замену гранат, развалиных втулок, колодок, смазки рулевой, замену моторного масла, доливку антифриза, добавление незамерзайки, замену топливного и воздушного фильтра, свечей и пайку пластиковой защиты днища (треснута была) взяли 85$. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 @teymur88, цена работы адекватная! Сход развал делать надо после снятия подрамника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 @teymur88, цена работы адекватная! Сход развал делать надо после снятия подрамника.Обязательно? Вроде никуда не тянет и не ведет авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Обязательно? Вроде никуда не тянет и не ведет авто Проверить лишним не будет. Оно может и не тянуть, а потом "бац" резину сожрало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Проверить лишним не будет. Оно может и не тянуть, а потом "бац" резину сожрало.Спасибо за совет, сделаю на следующей неделе обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах