Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Я понимаю, что давление стравилось, а как его тогда измерить? Когда я измеряю давление в шине, воздух тоже стравливается немного, но колесо не спускает и давление определяется. А здесь, как я писал, короткий пшик и все. Получается, нужно закрепить манометр, завести двигатель и после этого выключить зажигание. Буду как то колхозить переходник, потому как от автомобильного насоса фиттинг не фиксируется на соске. А с батарейкой все нормально. Стартер крутит как и раньше. И объективно, с напряжением все хорошо. Аккумулятору полгода. Приехав на работу, я давление стравил сразу же. Посмотрим, заведется ли к окончанию рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Буду как то колхозить переходник,Кусок шланга и два куска проволоки. (Для эстетов - покупные хомуты) А в остальном - все так, завел, заглушил, и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Кусок шланга и два куска проволоки. (Для эстетов - покупные хомуты) А в остальном - все так, завел, заглушил, и ждать.Это я так колхозил с топливным насосом. А в рампе в соске золотник стоит, кто на него нажимать будет?Кусок шланга и два куска проволоки. (Для эстетов - покупные хомуты) А в остальном - все так, завел, заглушил, и ждать.Это я так колхозил с топливным насосом. А в рампе в соске золотник стоит, кто на него нажимать будет? Изменено 27 июня 2018 пользователем Зверюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 кто на него нажимать будет?Выкрутить, и вся лУбовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Выкрутить, и вся лУбовь. Во блин, а я думал, он в пластик вплавлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Накрутил я таки на сосок фиттинг насоса. Все там подходит, просто подлезть неудобно. А если чуть перекос, то он накручивается витков на пять и дальше клинит. По порядку 1. Стравливание давления не помогло. Через 8 часов машина не завелась.значит, даже если форсунки протекают, то дело не в заливе топлива. 2. Меряю давление в динамике. Завожу - 4.5 бар. Глушу - 4 бар. За 20 минут падает до 1.5 бар и фиксируется на этом значении. Но пока я откручиваю манометр от соска, давление падает до нуля. А вот теперь главное - включаю зажигание и двигатель уверенно заводится. Ваши предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Дополняю картину. Машина постояла 8 часов. Подсоединяю манометр, пока навинчиваю, давление в рампе падает до нуля. Даллее, поворачиваю ключ, жужит бензонасос, давление мгновенно подскакивает до 3.5 бар. Насос перестает жужать - стрелка медленно, скажем так, заметно глазу, ползет вниз. Включаю стартер — не заводится, мигом бегу к манометру - все нормально давление 3.5 бар. Еще две попытки завести - та же картина - не заводится, но давление 3.5 бар. Наконец двигатель заводится и давление 4 бар. Получается проблема не в давлении топлива - оно восстанавливается мгновенно, и даже после выключения стартера падает медленно, а в том, что бензин утекает туда, где ему не нужно быть? Если бы дело было в обратном клапане или регуляторе давления, то утечка обратно в бак проьем бы не принесла. Получается течет через форсунки в двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 @Зверюга,проверяйте - форсунки, свечи, батарейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 А какая-такая проблема может быть со свечами, которая тут же ичезает после того как двигатель заведется? Ну и, поправьте, если я неправ - неисправная свеча дает пропуски зажигания и ничего другого. Это обнаруживаетя шнурком - у меня этого нет. Батарейка? НАпряжение нормальное, при нагрузке не просаживается, стартер крутит нормально. Буду форсунки смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 @Зверюга, когда не знаеш с чего начать, начинай с того что легче и дешевле сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах