JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 04.02.2019 в 16:42, udaff сказал: Прошивка на контроллере написана, если не перешивали.Возможно сам датчик t ОЖ мозг парит. Из того что я вижу на фото:обороты не должны упасть на не достигшем рабочей t движке,У меня держались долго. Поэтому спрашиваю какая прошивка. И это в - 14?Шнурок есть? Если нет, надо кого то на помощь звать. А где датчик t ож находится, где его искать? Это тот который на корпусе термостата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Подобные вопросы нужно вбивать в поисковик, если не в курсе. Там есть видеоролики где находится, как выглядит и как туда добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) та же хрень (по теме), только на термометре -4. Движка CLR. И по прошлым наблюдениям подобного не было. Поеду к спецам. Что скажут. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Potap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Термостат. То есть можно проехать 10-15 км и t ОЖ так и останется около 70С? У меня такое под -20С только наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 12 часов назад, Potap сказал: та же хрень (по теме), только на термометре -4. Движка CLR. И по прошлым наблюдениям подобного не было. Поеду к спецам. Что скажут. В тот момент, когда стрелка указателя t ОЖ не достигла 90гр,нижний патрубок радиатора пощупай, если тёплый или горячий, значит термостат завис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 Да. Тут без вариантов. термостат под замену. Все симптомы говорят об этом. Думаю патрубки нового не скажут. Который-то из пары не закрывает контур. А как понять который? .......... и чо, сразу оба менять....?!!?... ........ а почему они разные..? ААААА А какой купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Все симптомы первого термостата ГБЦ,как проверить выше написал. Второй термостат БЦ некоторые ставят более холодным ради тепла в салоне, или вовсе его убирают, жертвуя термостабильностью БЦ. То есть греться наоборот быстрее будет,по крайней мере в районе датчика. Изменено 2 ноября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 5 часов назад, Potap сказал: Да. Тут без вариантов. Есть варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 2 часа назад, udaff сказал: Есть варианты. Какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 Сначала это проделай, дальше по результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах