Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вчера сфоткал расход пока не уперся в пробку

IMG_20190912_122302.png

Поделиться сообщением

Недавно опять ездил к дилеру по ошибке детского замка (опять вылезла ошибка). Только теперь в автопрагу север где брал машину. 2,5 часа диагностики и приговорили блок кнопок на водит. двери. Заказали, сказали как будет, позвонят на замену. Также вытащили насекомых из задней фары и вставили поролоновую затычку где щель вентиляции фары. Также залили новую прошивку не то щитка приборов, не то в блок ассистентов. В итоге пропал важный параметр температура масла из щитка приборов и ассистент ведения по полосе стал работать хуже (долго ищет разметку). Буду просить перезалить обратно или вернуть темп. масла и проверить ас. ведения по полосе при замене замка.

Поделиться сообщением

1 час назад, yurez сказал:

ас. ведения по полосе при замене замка.

Етишкин ты кот, чего только в этот Кодик не понапихали!  Теперь шОфер может(должен) замки менять в движении!

Поделиться сообщением

37 минут назад, NikNikols сказал:

Етишкин ты кот, чего только в этот Кодик не понапихали!  Теперь шОфер может(должен) замки менять в движении!

Ага, на чехах вроде бы еще доступна адаптивная подвеска вдобавок ко всем ассистентам. На наших по-моему нет

Поделиться сообщением

В итоге пропал важный параметр температура масла из щитка приборов и ассистент ведения по полосе стал работать хуже (долго ищет разметку).

А калибровку не делали после перепрошивки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, teymur88 сказал:

А калибровку не делали после перепрошивки?

Это я уже не в курсе. В след. раз спрошу

• Like 1

Поделиться сообщением

Съездил в выходные к дилеру, заменили мне блок кнопок на водит. двери по гарантии. Правда бумаг никаких не дали о гарантийном ремонте.

Второй раз уже ситуация что если гарантийный случай, то проводит ремонт только тот дилер, у которого бралась машина! Остальные относятся на отвали по гарант. случаям, только когда на ТО едешь (бабки везешь), они улыбчивы и приветливы.

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

я машину покупал всегда в Москве, а обслуживаюсь в Калуге и ни кто ни разу мне не отказал в гарантийном ремонте. На двух машинах было 5 обращений с ремонтом по гарантии

Поделиться сообщением

Заменил салонный фильтр при пробеге почти 9000км. Грязи много. Кстати с завода стоит антиаллергенный фильтр

IMG_20191203_194548.png

IMG_20191203_194918.png

Поделиться сообщением

На выхах сделал первое ТО. Пробег 9700км. Замена масла с фильтром, пробки, воздушного (был пыльный, но думаю еще тысяч 5км спокойно прошел бы), салонник ранее заменил сам. Запотеваний на стыке коробки и двига нет. Цена 5100р. сюда входит присадка для диз. двигателя. Масло свое Мобил1 ЕСП Формула, фильтр Хенгст, воздушник оригинал, пробка Хепу. Цена расходников около 6000р, но это 8л. масла. В общем цена ТО где-то 5100+4200=9300р. Короче со своими расходниками ненамного дешевле вышло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас