NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 50 минут назад, yurez сказал: но это 8л. масла. Вы уверены что у Вас Кодиак? В 130 ЗИЛ всего на пол-литра масла больше надо было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 3 часа назад, NikNikols сказал: Вы уверены что у Вас Кодиак? В 130 ЗИЛ всего на пол-литра масла больше надо было. Все нормально), в двиг влезает 5,7л масла, 2,3л осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Расход радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Все нормально), в двиг влезает 5,7л масла, 2,3л осталосьВообще то 4,7л....Здесь всё расписано:https://www.repareo.de/oelwechsel-skoda-kodiaq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 5 часов назад, krebsi сказал: Вообще то 4,7л.... Здесь всё расписано:https://www.repareo.de/oelwechsel-skoda-kodiaq/ Неа, в документации шкоды и правда стоит 4,7, а по факту влезает 5,7л, либо опечатка, либо Шкода хочет чтобы заливали поминимуму🤨 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Неа, в документации шкоды и правда стоит 4,7, а по факту влезает 5,7л, либо опечатка, либо Шкода хочет чтобы заливали поминимуму[emoji2955]Это маловероятно. Раньше вообще только 4 литра заливали в 2х литровый TDI. Опечатка по количеству масла в документации чревата БОЛЬШИМИ непритностями для Skoda. Вас, сэр, надули (наверное)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 1 час назад, krebsi сказал: Это маловероятно. Раньше вообще только 4 литра заливали в 2х литровый TDI. Опечатка по количеству масла в документации чревата БОЛЬШИМИ непритностями для Skoda. Вас, сэр, надули (наверное)... Хотите поспорить с владельцем дизельного кадьяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Хотите поспорить с владельцем дизельного кадьяка?Да нет, чего спорить то? Я с 1982 года на дизелях немецких езжу и как то опечаток в инструкциях не замечал. Или Чехи уже не под VAGом ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Ну вот в моём мануале моего двигателя нет вообще! там 1.5тси и2.0 Что читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Ну вот в моём мануале моего двигателя нет вообще! там 1.5тси и2.0 Что читать?У тебя разве не 1.4 tsi? А по поводу Kodjak, просто представить не могу, что 2х литровому мотору вдруг на 1,7л масла больше понадобилось! С каких соображений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах