Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Посмотрел вчера Неудержимых. Не особо впечатлило. Привлекло только то, что одновременно собрали множество известных актеров, а так, по сути еще один американский боевик с привкусом 90-х годов из серии Командос, Рембо и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Вчера смотрел "Камера 211" очень понравился.Оторваться не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 молодой человек затащил на "ПИранью 3D" из фильма понравилась только музыка)))) а еще я мультики люблю, последний мульт "Гадкий Я" посмотрите понравится и взрослым и детям))) и триллеры, вот так из крайности в крайность.)Классикой для меня наверное останется Сайлент Хилл и Сонная Лощина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Посмотрел вчера Неудержимых. ... еще один американский боевик с привкусом 90-х годов из серии Командос, Рембо и т.п. Смотрел недавно, согласен на все 100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calel 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Согласен, но фильм всетаки неплох!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Всё о фильмах и фильмах...... А как на счёт сериалов? "Глухарь" все части, включая фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 А как на счёт сериалов Lie2me,Prison Break Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 lie2me, Если не изменяет память, то это про психолога или детектива который по жестам и мимике понимал, что ему врут?? Если да то прикольный сериал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Если не изменяет память, то это про психолога или детектива который по жестам и мимике понимал, что ему врут?? Ага )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Шурик АГА! наверное лучшее,что делали про ментов Есть у меня пара- тройка знакомых ментов ( в т.ч. гайцы.Они такие же люди,делают свою работу не лучше и не хуже других, ни фанаты професси и не меценаты,ни чего человеческое им не чуждо и если есть возможность заработать денег на терпилах или засранцах - они это делают без зазрения и угрызения совести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах