Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 А если ещё про сериалы то уж больно нравятся Интерны Охлобыстин рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Посмотрел на днях "Бресткая крепостья", мне понравился, но смотреть надо только с качественным звуком(я в кинотеатре смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 недавно смотрел фильм "впритык" - посмеялся от души, и посмотрел фильм "рэд" улыбнул старый добрый Брюс Уилиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Один из моих любымих фильмов "Страна приливов". Фильм тяжелый, но очень глубокий. Актерская игра маленькой девочки в нем бесподобна. "Необратимость", " Яма" - фильмы не для впечатлительных, но меня впечатляют, пробирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Люди, не ходите трезвыми на фильм "Скайлайн"!!! Говно редкостное! Как показано в фильме, против пришельцев одно оружие - КИРПИЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Я в строну это фильма даже не смотрела. Сходила на Пилу7, до этого не смотрела ни одной части. Ничего такой фильмец, затейливый))))) ПыСы: Недавно пересмотрела "Город Бога". Худ. фильм про жизнь в Бразильских фавелах. РЕКОМЕНДУЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 С девушкой пришли в кинотеатр ченить посмотреть шел скайлайн и соцсеть, пошли на соцсеть, не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 пошли на соцсеть, не пожалел. Фильм нормальный, слегка документальный, посмотреть можно. Сейчас только из кинотеатра после просмотра фильма "Неуправляемый", всем советую, кино зачотное, правда многим сюжет может показаться заезженным, но спеэффекты это сглаживают. после просмотра вспомнил старый советский фильм, о том как у машиниста в движении случается сердечный приступ и состав движется без управления, а сзади два вагона с людьми(не могу вспомнить как называется), сюжеты похожи З.ы. советую смотреть в кинотеатре, ощущения от звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Намедни посмотрела "3 дня на побег" ,не скажу что АХ КАКОЙ ФИЛЬМ, но сходить можно, эмоционально взбадривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах