NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 16 часов назад, phisbotan сказал: просто щуп пачкается при измерении Нормальный там уровень. Сам постоянно матерюсь когда масло проверяю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) 28.06.2020 в 15:27, phisbotan сказал: После последнего ТО уровень масло выглядит вот так как на фото. Подскажите это перелив или просто щуп пачкается при измерении? Измерял уровень после простоя в 24 часа. Не помню чтобы до ТО щуп был в масле после второго изгиба. Семён Семеныч, тряпочкой протри и ещё раз замерь уровень. Норма там Доволен машиной? Взял бы ещё раз такую если опять выбирал бы? Изменено 1 июля 2020 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Так в том то и дело, что тряпочкой протираю и каждый раз результат как на фото. Тигуан за свои деньги в РФ отличный вариант. Комплектация меня устраивает полностью. Очень жаль что автомобили сборка которых не локализована в нашей стране существенно дороже. Тогда может бы и стал выбирать снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 21 час назад, phisbotan сказал: Так в том то и дело, что тряпочкой протираю и каждый раз результат как на фото. Тигуан за свои деньги в РФ отличный вариант. Комплектация меня устраивает полностью. Очень жаль что автомобили сборка которых не локализована в нашей стране существенно дороже. Тогда может бы и стал выбирать снова... О, то есть не совсем устраивает, то есть есть машина которая нравится больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Да. Изначально хотел купить каравеллу, потом был согласен на транспортер. А в октябре-ноябре стало понятно, что дилеры скидывать много не хотят на них т.к. новое поколение еще к тому времени не пришло, а старое уже было не заказать. Автомобилей в наличии было мало. Давали 10%(в спб). Но мне с моим бюджетом этого было мало. Сейчас приехал т6.1 и он прибавил в цене еще 300к, а то и больше. Напомню что тигуан удалось купить у регионального дилера с дисконтом в 5%. Кстати новый вопрос по тигуану. это нормальная работа электропривода крышки багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Я у себя такого хруста не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 По звуку-это сервопривод,у меня на Джетте так же тарахтело,в общем узел червяк-шестерёнка,странно, что поднимает(обломан зуб шестерни?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 Так на джетте какой сервопривод? Там тупо две пружины поднимают крышку багажника, а амортизатор придерживает немного, чтобы не выпрягнула как чёрт из табакерки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 Сервоприводы не только ведь багажник открывают! У меня тарахтел привод заслонки воздухозаборника.Звук такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 Сервоприводы не только ведь багажник открывают! У меня тарахтел привод заслонки воздухозаборника.Звук такой же.Вон как? Если вообще про сервоприводы, то понятно. Вычёркиваю [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах