yurez 55 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 21.11.2020 в 16:42, phisbotan сказал: Пробег 27000 км Пришло время второго планового ТО. По прежнему делаю пока у ОД. Были вопросы к дсг. А именно, что я постоянно ощущаю переключение с 3 на 2 при торможении, и если торможение начинается с км/ч так с 90-100 и выше. И чем активнее тормозить тем заметнее будет переключение. Если на время переключения тормоз отпускать то все плавно. Как сказали мастера это норма для дсг. В принципе я так и думал. Дёрганная эта дсг всё же… Есть порой такое, при переключении передач вниз, ещё бывает плетешься в пробке при переключении с первой на вторую. Вверх все норм при разгоне. Хруст при подъёме крышки багажника вылечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 @yurez пока накатывал км до ТО хруст самоликвидировался:) сегодня приехал заказанный в начале декабря подарок на НГ - Thule pacific 780 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 У вас прям зима! Настоящая! С обновкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Да,на севере зима не опаздывает,ну багажник,конечно,хорошо,а что в него складывать? Я честно,без подначек! Интересно. А почему полный привод не взял? По вашим зимним дорогам-кайф бы был!Тогда и скидки были,я помню,сам 1.8 по цене 1.4 (Пасс)пытался выкружить в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 В этом году зима немного задержалась, но всё же... @iborgПолный привод не взял по финансовым соображениям. Я и так при покупке превысил психологический рубеж на 200 тысяч. Да и не сдохнет ли 1,4 от полного привода? Если рассматривать 1,4 и механику то при полном приводе у неё более высокие передаточные числа... а dsg6 настроена везде одинаково... В бокс буду класть личные вещи, сноуборды. Багажник у тигуана хоть и удобный, но маленький. Коляску кладёшь и всё... сумки уже не влезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Бокс на скорости сильно шумит. Километров через 500 уже и не понять что гудит сильнее бокс, или голова. С новой бибикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 @NikNikols спасибо! Ей скоро год, уже будет не новой))) на разрешённых скоростях шума нет, а вот заводские поперечины без бокса начинают шуметь уже с 80 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Хорошая болезнь склероз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Ребята привет не в тему,Лежу 55 сутки в госпитале,форум не смотрел, сейчас начал немного отходить.У меня машина 12 года комфорт,но просто МА, без круиза.Мне предложили за 1500 подрулевой, только для установки круиза,без мультруля, Нужно ли еще что либо докупать?Если кто в теме ответьте.Админы ,прошу не ругайтесь.Спасибо. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, Дядя сказал: Лежу 55 сутки в госпитале, Ты чего захандрил, Фёдор? Заканчивай это дело! Выздоравливай!! Вот тебе почитать (п.8), в свободное от безделья время http://jetta-club.org/page/jetta6/oemtunning_jetta6.html Изменено 15 декабря 2020 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах