Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Наклейки готовы уже давно спасибо -=[A.M.G]=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Свершилось сделал номральные фотки! правда пока интереса все равно ни у кого как я заметил нет народ у меня 20-ть наклеек, и они просто пропадут со временем... так что не раздумывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Мне жена не разрешает на машину клеить адрес... Предлагает на порог наклеить... Ругается блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 С наклейкой катаюсь. Хипую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 С наклейкой катаюсь. Хипую Ахх молоддцаа А хде фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 С наклейкой катаюсь. Хипую Ахх молоддцаа А хде фотке? Вставляем картинки меншего разрешения. Максимальные параметры 600х450 60кБ. Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Красавицааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Красавицааа +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Вобщем с доменным именем разобрался Теперь можно наклейки заказывать: www.jetta-club.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Крутяк!!! Теперь хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах