Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Собственно вот, что получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Супер! Обзору не мешает когда назад смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 О... а на стекле тоже хорошо смотритсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Супер! Обзору не мешает когда назад смотришь? Да не это же всего лишь наклеечка, снутри ее почти не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 вот вчера с Corso заморочились... вечерком а вот днём сфоткал... получше зы. ещё наклейки есть у меня... помогу с поклейкой... не всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну вот мы и встретились И что у нас получилось По-моему супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 По-моему супер МОлодддчаагии))! Так, настроение подняли - класс))! Щас сделаю фотоальбом вашей встречки и перенесу туда фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Greck спасибо за мой альбом, а то я с этим пока исчьё не разбирался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 наклейка внизу на пластик- самое то! "задница" у Jetta хорошо задернута к верху - так и на кузов клеить не надо и при этом хорошо видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Серега, закинь наклейку мне(в личку номер телефона кинул), на этой неделе готов забрать, чтобы на выходных наклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах