Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Господа, подобные вопросы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 я б наклеил наклеечку..... .......но нету ее умну пока((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 приклеел..... спасибо Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Теперь и в Каменец-Подольском реклама на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 походу у мя у одного такая стильная наклейка клуба ( имеется в Кам-Поде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 и у меня скоро такая будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 огромное спасибо Evgen'у за отправленую наклечку, сегодня получил!!!! по свободе наклею. вот только гдето на форуме видел пост в котопром кто то обещал инструкцию вивесить как правильно ее клеить..... а теперь найти не могу, помогите кто может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 помогите кто может Я инструкцию, так и не сделал В личку отправил тебе свой мобайл. Позвони как будешь клеить, все детально расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Наконец-то и я фотки сбросил на компьютер. Вот так получилось у меня (Greck'у большое спасибо за наклейку и ее предварительную подготовку!) - получилось со второго раза (если бы не ступил, получилось бы и с первого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 .... модно..... только я чёт не понимаю что там можно было ступить ,,со второго раза,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах