Перейти к публикации
Greck

Клеем клубные наклеечки :)

Рекомендованные сообщения

ну то есть убираю защитную пленку с наклейки и спокойно наклеиваю? (предварительно убрав внутри и вокруг букв?)

глазомер - можно наклеить обычный строительный скотч (для малярных работ) и им определить границы по горизонту

да, ну и как для любой обычной наклейки-помыть место под наклейку, обезжирить(стандартные процедуры)

Поделиться сообщением

Ура! приклеил клубную наклейку!

господа... это что то! надо доработать наклейку:) 20 минут времени с морем сюрпризов!

Результат:

gallery_1434_55_62742.jpg

Гип-гип ура! :P

зы: наклеивалось как то хлипко... пленка держатель-направитель - держала буквы лучше, чем буквы за бампер:( долго продержится?

Поделиться сообщением

Milordk

я смотрю с обезжириванием разобрался, меня не было на месте :) А вообще наклейка лучше клеится и держится на гладкой поверхности, чем гладче поверхность, тем лучше адгезия

Поделиться сообщением

ну... согласись, что вариант белых букв на черном фоне - идеальный:-D а при моем цвете авто.. тока пластик, а обезжиривание... сначала салфетками для мониторов.. затем для кузова.. потом ожидание - когда спирт уйдет... и минут 20 ковыряний с буквами :)

зы: так понимаю шансов на некое более лучше приклеивание за ночь - нуль?..

Поделиться сообщением

а при моем цвете авто.. тока пластик

ну посмотри, у некоторых например на стекле заднем, видно с далека очень хорошо, при том, что контраст не идеальный, хотя клеит конечно каждый куда хочет..

Поделиться сообщением

:-D посмотрим как наклейка будет себя вести... + на самом деле надо подумать над вариантом наклеек.. дабы крепче цеплялись (без зависимости от поверхности) и клеились проще :)

Поделиться сообщением

ну у тебя получился шрифт - комикс сан мс :-D Буквы клеятся все вряд, как под линеччку, за 5 минут не более! Видимо, ты не правильно понял технологию :)

Поделиться сообщением

возможно.. но самое проблемное было сделать так чтоб буквы клеились к поверхности настолько же хорошо насколько отлипали от липкой ленты:) забадалси! до последних букв все шло практически хорошо.. но последние буквы...

Поделиться сообщением

Я сделаю инвтрукцию причем подробную! Чтобы небыло недопониманий)) :)

Поделиться сообщением

Я сделаю инвтрукцию причем подробную! Чтобы небыло недопониманий)) :-D

во во! нужна:P ждем! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас