Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 наклейка внизу на пластик- самое то! После первой мойки кёрхером вряд ли наклеечка тебя буит радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 После первой мойки кёрхером вряд ли наклеечка тебя буит радовать На Сереге все и проверим)) Скоро станет ясно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 После первой мойки кёрхером вряд ли наклеечка тебя буит радовать На Сереге все и проверим)) Скоро станет ясно))) Серёга машину спецом не моет Бережёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Серёга машину спецом не моет Бережёт консервирует грязью чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 берегу ой, берегу!! но сегодня\завтра помоюсь... расскажу or Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 главное мыть многоэтапно! чтоб краску не "смыть":) по результатам фотожабу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Sparrow попробуй феном обработать. Думаю поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Есть ещё наклейки САНЯ,Sparrow кричал у него есть,но чёт не выходит на связь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Есть ещё наклейки САНЯ,Sparrow кричал у него есть,но чёт не выходит на связь!!!!! Мне две выделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Denamigo, я на связи... тока сегодня в Минск после ж вроде на 1905года остановились!! ReZooS, давай после праздников... сегодня unreal!! помылся сегодня... дeржиться!! правда попросил поделикатней с ней!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах