klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 jetta mk2 -ma life), ладно тебе угорать! Отцентрировал фигово и одну буквочку приклеил. Начал отдирать эту буквочку, а в это время ветер помог наклеить остальную часть наклейки. Самому стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 прикольчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 огромное спасибо Evgen'у за отправленую наклечку, сегодня получил!!!! Будут конкретные вопросы, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Все приклеил) Никак руки не доходил фотки выложить.. Немного скосил, зато получилось что наклейка повторяет линию нижнего контура отверстия для номерного знака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Красота, а другу налепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Да налепили)) На друга тачке эксперименты ставили ) Скоро сфоткаю выложу обязательно.. Она щас гоняет с моей табличкой Джетта, которую я с салона спер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 сьогодні отримав наклєєчку!! моя радість та вдячність не знає кордонів!!!!! ввечері постараюсь наклеїти і зробити фоточки дайте пораду, плс! куди наклєїти: заднє скло чи чорна пласмасова вставка на бампері? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 дайте пораду, плс! куди наклєїти: заднє скло чи чорна пласмасова вставка на бампері? надежней будет на стекло! Ждем фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Кстати Москва и МО есть одна. Готов вручить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 вчера неклеил наклейку!! суппппееееррр!!! проблемка... ростолкуйте как скинуть фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах