Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Milordk ерунда, косяк тока в 3-4 последних буквах... найдем тебе наклейку -"донора" из порченных а остальные что-то молчат... наклейки ещё есть и ждут вас... welcome! единственное, пленка монтажная осталась тока под 1 наклейку... придется самим искать, но думается это не самая большая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Пленку могу передать (вроде валяется в багажнике) Марьина роща днем, Алтуфьево вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 а как бы в Киеве наклеечку получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 а как бы в Киеве наклеечку получить реквизиты мне в личку, созвонимся, и расскажу как)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 москвичи... и за МКАДыши... наклейки ещё есть!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Не постите все сообщения по наклейкам в одну тему!!! (лишние перенес) по наклейкам есть три темы: "Как получить наклейку" "Клеим клубные наклейки" "Выбираем клубную наклеку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 А вот как у меня получилось. Кстати клеел ровно 2 минуты, все очень просто. отдельная благодарность Греку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 и я так хочу!!!! кстати жирный номер......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 кстати жирный номер......... Приезжай к нам на шашлыки. Расскажем, как такой номер сделать!! Быстро и недорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 у меня брат под витебском живет так что очень может быть что проездом буду .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах