jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 там всё елементрано там ниж нажать окно ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЕ втавляешь фоту нажимаешь ЗАГРУЗИТЬ потом отправить))) просто всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Когда появится инструкция по наклеиванию,не охота запороть наклеечку!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Когда появится инструкция по наклеиванию,не охота запороть наклеечку!!!))) Инструкция проскакивала на форуме. Поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Хз,не могу найти,киньте ссылочку не впадляк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 А вот и я !!!!!!!!!!!!! (есть одна наклейка) кому??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 А вот и я !!!!!!!!!!!! Ну Ден - ты крут! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну Ден - ты крут! Поздравляю! Зачётная наклеечка,+1 проклеймён!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 ....а че эт я тут не отметился?... исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ну вот и мой фото отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах