Перейти к публикации
Greck

Как получить наклейку

Рекомендованные сообщения

Адреса и явки мне в Личку.504d669c916a1dc088362be84575919f.gif, а я вам наклейки почтой. :sos:

Большое СПАСИБО!!! Сегодня получил конверт ))) Теперь буду жену уламывать наклеить на машину. Как лучше - на стекло или багажник?

Поделиться сообщением

И на стекло и на багажник хорошо. Если на стекло, клей по нижней нитке обогревателя (по дуге), зачетно смотрится. :zakumar:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу наклуйку))) Одарите сей радостью)))

Поделиться сообщением

И я хочу наклейку в Москве... Только у меня прав сейчас нет, и машина на якоре... Никого в районе Первомайской нет? или в радиусе 2-3 км...

Поделиться сообщением

И я хочу наклейку в Москве... Только у меня прав сейчас нет, и машина на якоре... Никого в районе Первомайской нет? или в радиусе 2-3 км...

Я работаю на Семеновской, по пятницам езжу либо мимо Первомайской, либо по Сиеневому бульвару. Только наклеек у меня нет, но если хочешь, закажи их либо у Олегатора (у него вроде должны быть в наличае) либо у DiM-JaNa. А я тебе подвезу.

Поделиться сообщением

Можно как-нибудь одну наклеечку в Ульяновск переправить?

Поделиться сообщением

Я работаю на Семеновской, по пятницам езжу либо мимо Первомайской, либо по Сиеневому бульвару. Только наклеек у меня нет, но если хочешь, закажи их либо у Олегатора (у него вроде должны быть в наличае) либо у DiM-JaNa. А я тебе подвезу.

А ты с ними пересекаешся? С кем из них удобнее договориться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас