Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 предлогаю выпустить маленькую ,кругленькую наклеечку, например, как у некоторых на фотах(где эмблема WV в центре и клубная надпись по окружности), диаметром не более 10 см.(чтоб аккуратно смотрелась) на прозрачной основе, нанесение синим цветом (на любом фоне будет смотреться) и лепить в угол заднего стекла или на крышку багажника. А мне нравится такое предложение. Не хочу лепить большую наклейку т.к. на мой взгляд она слишком большая а вот на стекло круглая наклейка с прозрачным фоном - то что надо. Только надпись по моему лучше белым. Ну или шильдик из металла на багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Поддерживаю идею круглой наклеечки, только думаю 10см- здорова! А клеть надо изнутри и подобрать цветовую гамму прав Greck! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischel 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Подскажите, в Минске можно ли получить наклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 согласен, с цветом можно поиграть, чтоб заметно было, какой-нибудь кислотный (ярко красный ближе к рыжему), насчет оклейки изнутри не совсем, если авто затонирован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksus 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 А Какие размеры у наклейки??? Можешь написать пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 В общем мой запас наклеек иссяк. Остались последние 4, которые ближайшее время уйдут rassel, Maksus, Boxer, max2z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksus 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 kostik .... можешь написать размеры наклейки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Maksus Пока к сожалению не могу, наклеек под рукой нет. И дома, чтобы померить окажусь только после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Maksus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Блин, чё-то у меня на мойке часть первых двух букв (ww) отшелушилась (смылась)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах