Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Киев и регион! у меня есть наклекий большие и маленькие, и даже черные, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskal 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 А наклеички еще есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Moskal см. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Очень хочу наклейку , одну большую и одну маленькую , пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Очень хочу наклейку , одну большую и одну маленькую , пожалуйста Свяжись с Semicolon в личке, у него в москве есть наклейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Ввиду ремонта в квартире - часть наклеек, что были у меня - пришли в негодность Штуки три-четыре думаю, что в нормальном состоянии. Вечером сегодня скажу точно. UPD.: В наличии четыре наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta175 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 "И мне наклеечку. Пжалуста " только маленькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GSV 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 тоже хочу наклейку для своей джеты.... пришлите мне в никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 зы: наклейки белого цвета! крепить только на кузов (то есть не металл)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 крепить только на кузов (то есть не металл)! Сам-то понял, что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах