uspa_43 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А в Киров можно наклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uspa_43 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) А? Изменено 29 октября 2013 пользователем uspa_43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 И мне бы наклейку и рамки для номеров. Живу в Екатеринбурге. Местные одноклубники есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Киров, Екатеринбург,пишите ваши почтовые адреса, размер и цвет наклейки - вышлю! Насчет рамок - если Подольск ( ) в ближайшую неделю не заберёт у меня последний комплект рамок, то вышлю его в Екатеринбург! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 я теперь тоже креативен донельзя)) @Полиция нравов, ещё раз спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm28 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Огромное спасибо Полиция нравов!!! Сегодня получил. Хоть и дождь со снегом поеду на мойку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharap 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) А в Липецк можно наклейку? Или можно в Москве где то забрать? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Sharap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Обновил маленькую наклейку т.к. прежнюю изуродовали на мойках Но в этот раз благодаря @Полиция нравов она клеится с внутренней стороны, что в принципе исключает вероятность её повреждения! У меня осталась еще одна такая маленькая наклейка которая клеится с внутренней стороны - её можно забрать у меня на клубной встрече или в Кузьминках. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Holzhacker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А мне тож такую охота в Волгодонск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakdella 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 "И мне наклеечку. Пжалуста " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах