MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) 15.05.2023 в 09:25, Sancheg сказал: [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji106] Шо ты ржошь? Как челобитную подаешь? У кацапов ни одного рузького царя не было, как и сейчас, правит удмуртская плешивая моль с его опричниками. Веками с вас татары шкуры спускали, что бы челядь кацапская не вздумала гриву поднять. В стойло блядь, и ни дергаться может повторители. Вы от одного вида ослойоба кадыркина в обморок падаете. ничего, и этому хуесосу бородатому смалец в горлянку зальем. Изменено 17 мая 2023 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 Что русских нет-да,дак что ж вы на русских гоните?Мы нипричём.Про моль-согласен.Про бородатого-вряд ли,только после моли.Пиздили наши и бородатых,и безбородых... Правда ,пока ваши лошадь ему из Чехии вытащили.Норм? Капитализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 Правда ,пока ваши лошадь ему из Чехии вытащили.Норм? Капитализм.Ты сам проверял, или бородатая хуйня ляпнула а все понесли? Я же в вверху писал «ЯК МАЛІ ДІТИ» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 Детехтив: ослойоб и конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 Макс,завязывай в этой теме,а то меня ещё и привлекут наши альтернативно одарённые охранители... Свою создай,про Туарег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) 33 минуты назад, iborg сказал: Макс,завязывай в этой теме,а то меня ещё и привлекут наши альтернативно одарённые охранители... Свою создай,про Туарег. ОК. PS. 9 блок в нулях, потому что все перенесли в параметрию Изменено 17 мая 2023 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 5 часов назад, MAD_MAX сказал: Шо ты ржошь? Как челобитную подаешь? У кацапов ни одного рузького царя не было, как и сейчас, правит удмуртская плешивая моль с его опричниками. Веками с вас татары шкуры спускали, что бы челядь кацапская не вздумала гриву поднять. В стойло блядь, и ни дергаться может повторители. Вы от одного вида ослойоба кадыркина в обморок падаете. ничего, и этому хуесосу бородатому смалец в горлянку зальем. о! минутка занимательной истории от щирого потомка великих укров подъехала)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 Алексндр,ну от тебя не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2023 И кстати,по поводу обслуживания у дилера и нового"Васи". Висела ошибка по блоку "Глонасс"-короткое замыкание в антенне.После покупки сразу дома обнаружил.На первом ТО в Ставрополе в 2021 г.в ремзоне притащил диагноста с прибором,чтоб стереть(мой VSDC был бессилен).Он пришёл,просканировал,стёр,а оказалось-хер там,уже в 21 году у нас дилерские приблуды ни хрена не могли, с новыми авто,хотя тогда ведь ещё обновлялись.А вполне возможно,что и 20-м,хотя Ростов мог этим и не заморачиваться,я на колёсах с давлением 3.1 домой приехал тогда.(транспортировочное давление-значит,предпродажка только на бумаге) Вася новый стёр наглухо,больше не видел этой ошибки. И по батарейкам в ключе-тоже старая не стёртая дилером инфа. Уот так уот,вася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах