Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На 23,5 поменял воздушный и салонный фильтры,прошедшие 13 тыс. Фоткать не стал,грязноватые,некритично.

В общем раз в 15 -18 тыс-самое то.Масло поменяю,как 8 проеду  от предыдущей замены,недоехал ещё.

Всё супер гуд,того и гляди,опять права отберут,и это пенс на тошнотов жалуется...

Поделиться сообщением

Буду брать Васю диагноста обновляемого-мой VSDC официально заявил,что всё,обновлений не будет,работа с авто до 18-го года выпуска,по моему...(интересно покопаться-если уж в головное устройство столько функций вывели,что же они спрятали?)

Кому подарить?(Я имею ввиду VSDC 18.9.)Джетту 2011 и Полик 18 кодировал,старенькие Ауди  и Пассаты тоже.

Изменено пользователем iborg
  • Like 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, iborg сказал:

Буду брать Васю диагноста обновляемого-мой VSDC официально заявил,что всё,обновлений не будет,работа с авто до 18-го года выпуска,по моему...(интересно покопаться-если уж в головное устройство столько функций вывели,что же они спрятали?)

Кому подарить?(Я имею ввиду VSDC 18.9.)Джетту 2011 и Полик 18 кодировал,старенькие Ауди  и Пассаты тоже.

Я бы на магарыч поменял с удовольствием!

Поделиться сообщением

Привезу на неделе,я думаю,не ранее четверга.

Поделиться сообщением

Или сам приезжай, в вашем районе мне,в общем-то делать нечего.

Поделиться сообщением

16 часов назад, iborg сказал:

Привезу на неделе,я думаю, не ранее четверга.

Если по своим делам не будешь в Ставе, то я сам приеду. С пивом или с чем повкуснее). В общем, имей меня в виду, по времени договоримся в Вотсапе

Поделиться сообщением

Проверил "Васю".Работает.Активировал-смешно сказать-индикацию скорости вентилятора климата в режиме "авто" Не знаю,зачем мне это надо.Для общего развития,чтоб не деградировать. Самый интересный 9-й блок выдаёт такое-

IMG_20230424_093135.jpg

Поделиться сообщением

Почитал про адаптацию в Пассате-инфа в инете в основном устаревшая-половину функций  оттуда ГУ выполняет.Самому лезть куда попало всё-таки страшновато.

Нашёл отсутсвие галочки в блоке Глонасс.Исправлять не стал-вредоносная хреновина,имхо.

Можно отключить предупреждение голосом "обнаружена усталость водителя" из ГУ,тоже не стал,хотя когда оно каркнуло первый и единственный раз,даже намёка на усталость не было-пустая трасса,флешки с музыкой не было ещё,хотя тогда взбодрило,да...

Поделиться сообщением

25.04.2023 в 13:13, iborg сказал:

Проверил "Васю".Работает.Активировал-смешно сказать-индикацию скорости вентилятора климата в режиме "авто" Не знаю,зачем мне это надо.Для общего развития,чтоб не деградировать. Самый интересный 9-й блок выдаёт такое-

IMG_20230424_093135.jpg

так кодировка по нулям, кодирование такого блока приведет к печальным последствиям. А Вася обновленный?  По идее такого быть не должно быть, если только не меняли BCM. Машина же у дилера обслуживалась? А что за платформа у машины?

Поделиться сообщением

Вася новый.Пассат устарел,конечно за 3 года.Новые блоки с 20-го пошли,скоро покопаюсь в Полике 21-года,отпишусь У дилера,платформа MQB.

Изменено пользователем iborg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас