Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я вам говорил,берегите Джетты 6,там PQ 35 ...не слушаете...поверьте хотябы....

Там я мог всё изменить.

Справедливости ради,в Пассате всё уже сделано,и я думаю,благодаря и этому ресурсу в том числе.

Поделиться сообщением

9 часов назад, iborg сказал:

Вася новый.Пассат устарел,конечно за 3 года.Новые блоки с 20-го пошли,скоро покопаюсь в Полике 21-года,отпишусь У дилера,платформа MQB.

возможно надо найти того кто зальет параметрию, но по идее это должен был сделать дилер при продаже автомобиля. Платформа в общем-то не такая уж и новая и читается без вопросов. За новые блоки я не в курсе. Но у людей, у кого есть параметрии точно есть оборудование которым можно все предварительно протестировать

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Ну як малі діти. «Думаю, не думаю», а є чим?

Изменено пользователем MAD_MAX
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Туарег,по теме есть чё?

Я ведь и нахуй послать могу-модеров нет.Лучше напиши,Юрец живой хоть?10 лет назад форум намного интересней был,несмотря на твою ненависть к "москалям"

У тебя-то в голове что? Ты русских где-то видишь,что у вас,что у нас?Бля,тупорылые идиоты под жидовнёй.Или сами-Днепрожидовск.

Вот представь,россия,Сочи,мастер,энергетика,не знаю зепеху,пошёл по контракту(уже второй) против вас.

Прошёл Чечню,Ирак...Ну 200 всяко лучше,чем 100...Вам  не видно,что зачистка территорий тупо идёт?Не славяне у власти у вас,и у нас,андерстенд?

Поделиться сообщением

Молчишь,Полтава?Ну я думаю,ты прочёл. удаляю.

Поделиться сообщением

Туарег,по теме есть чё?

Я ведь и нахуй послать могу-модеров нет.Лучше напиши,Юрец живой хоть?10 лет назад форум намного интересней был,несмотря на твою ненависть к "москалям"

У тебя-то в голове что? Ты русских где-то видишь,что у вас,что у нас?Бля,тупорылые идиоты под жидовнёй.Или сами-Днепрожидовск.

Вот представь,россия,Сочи,мастер,энергетика,не знаю зепеху,пошёл по контракту(уже второй) против вас.

Прошёл Чечню,Ирак...Ну 200 всяко лучше,чем 100...Вам  не видно,что зачистка территорий тупо идёт?Не славяне у власти у вас,и у нас,андерстенд?

а русских и нет как и сросии. Это вымысел.

Ну кто под кем, не тебе чухану кацапскому думать. Иди челобитную карлику хуйлу отбивай. И да, на хуй это там, где ты и тебе подобные упоротые имбецилы есть.

Дилдов воевателей на палку насаживал в этом году )))) ?

Повторители хуевы

Поделиться сообщением

Да, совсем дела schwach... Слюна налево и направо полетела. Нервы лечить пора...

Поделиться сообщением

Да, совсем дела schwach... Слюна налево и направо полетела. Нервы лечить пора...

Нет нет, я так спокойно.
Как там пожары на Урале, но УКРАЇНА важніше, и выплатой 50000 деревянных погорел цам, байкал, дальний восток, которы срузьке вход запрещен. Зачем немецкий автопром на который нет запчастей ( да ))) я в ахуе что все поголовно 95% льют мачмалу лукомл в двигатель. Ведь саstrol, это херня)),
У москвичей китайцев продажи ад.
Резина китай, и «радуєсь» что лучше бриджа)))
За русь усрусь? Так где блядь ваша русь потомки монголов ))))
Вы даже, как говорите «ваш национальный напиток» водку не можете сделать….. ебаная отрава.
Как там компьютер байкал? Робот федя, это пиздеця))) хуйлу плешивому в рот насрали, а он гривой кивал. Ряженные ветераны…
Мизулины… хуюлены.. ))) ну ну, вперед раком кацапьйо

Поделиться сообщением

Что-то ты несёшь всё про русню, да про русских. То хреновое, то говно, а вы хохлы, что-то изобрели или создали, чтобы жить лучше??? "Мокша" тоже не самые крутые, но не прогнулись и поняли (наконец-то) куда катится этот солнечо/радужный "Hollywood".

Конечно лучше к ЕС присосаться и пользоваться "ихними" достижениями. Но за 25 лет прибывания на Vaterland я заметил устойчивое снижение уровня жизни людей и очень сильное снижение качества, производимых здесь знаменитым немецким автопромом, автомобилей. Даже Gastrol не помогает... Это, кстати, касается не только автопрома...

Теперь ещё и на 1000000 беженцев из незалежной пахать надо, их и без вас тут хватает б..дь. И что интересно, они, земляки твои, радуются, что смогли, благодаря "войнушке/зеленушке", перебраться в "пуп" земли, ЕС... возвращаться абсолютно не собираются.

PS: Аватарку смени, это же основатель Мокшей...

• Like 2

Поделиться сообщением

Что-то ты несёшь всё про русню, да про русских. То хреновое, то говно, а вы хохлы, что-то изобрели или создали, чтобы жить лучше??? "Мокша" тоже не самые крутые, но не прогнулись и поняли (наконец-то) куда катится этот солнечо/радужный "Hollywood".
Конечно лучше к ЕС присосаться и пользоваться "ихними" достижениями. Но за 25 лет прибывания на Vaterland я заметил устойчивое снижение уровня жизни людей и очень сильное снижение качества производимых здесь знаменитым немецким автопромом, даже Gastrol не помогает... Это, кстати, касается не только автопрома...
Теперь ещё и на 1000000 беженцев из незалежной пахать надо, их и без вас тут хватает б..дь. И что интересно, они, земляки твои, радуются, что смогли, благодаря "войнушке/зеленушке", перебраться в "пуп" земли, ЕС... возвращаться абсолютно не собираются.

PS: Аватарку смени, это же основатель Мокшей...

Ну как ты заметил «хохлы» и были двигателем прогресса в сраном совке, и не только…
Присосаться к ЕС, к Миру? так это русня и есть пьявка. Толко выхлопа с русни одно говно.
Где достижения сырысыры? Там же где и сросии. Их нет, и не будет.
Все что есть срасеи, это дно, одыбиливание о мнимом величии ))) это опарыш который мнит себя махаоном.
Ну зачем говну срасейскому кастрол, когда есть мс-20.
Пожары то сам будешь тушить? Или в опарыши, а в лучшем в самовары. Хуйло, письков, оленевод, кузовар, завещали, больше мяса, но бля, русня гниет. Овес ваше все

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас