iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 21 с копейками,всё норм,трасса,конечно,на 90 проц,"на работу не хожу и радио не слушаю" Не привык к габаритам-по зеркалам кажется,что всё,а там полметра ещё-Панда,согласись,что камера стоит полмульта(тогда ещё)учитывая,что тут уже сам её не установишь. На 25 поменяю фильтры,фотки предоставлю.Если и поменяю что на пенсии-только на такси. Работать хочется иногда,но за 500 р.час,пока никто не предлагает,в Ростове тех дир 310 платил,в 19 году.Поехал бы и туда,но отец 80=летний,я его не брошу,ну а потом.э.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 Да хрен ее знает, сколько она стоит.)) Конечно, камера очень сильно помогает. Система кругового обзора еще больше. Но это ж как костыли ходячему: если бросишь их, то и без них легко обойдешься. У меня сейчас 24+. Пока едет. Скоро ТО-2. На брусчатке сверчки поют за милую душу. В этой части 13-летняя калужская Джетта была намного добротнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 А помнишь слова"немецкое качество"? У меня джетта-мексиканка была...Ну пока всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 А почему камеру нельзя установить? Из-за радио? Мне и сенсоров хватило бы, но камера тоже с завода стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 А помнишь слова"немецкое качество"? У меня джетта-мексиканка была...Ну пока всё норм.Забудь про это выражение, а жаль конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 Да,из-за радио,из-за онлайн-вообще всего,яж говорил,что мне радио сказало-Ты устал,отдохни,когда из Ростова ехал,еслиб с Новочека после ночной смены?Вообще бы руль перехватило?Да,на 140 на Джетте спал за рулём,но живой пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 Мне тоже жаль.Хотя Пассат пока ничего не выдал... Радовает нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 Даже По-Семь сорок,сановобич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 Ну хоть на 190 молчит-больше пока не ездил,дороги всё хуже. Сниму,думаю на 230 но потом.Или меня уже сняли,на 190... Пока не встречал в колхозе утро. Друг на стоке ДСГ Полике всё хочет погоняться,но пока ему некогда-Камаз кукурузный,хотя едет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 Вчера катался на Полике ТСИ ДСГ 2021 за рулём- прикольно,конечно,едет,да,но я маленький(172) при заходе в дверь головой ударяюсь,как в Газели. И двери дубовые,как на Джетте.(Вибру обязательно)Именно карт дверей,а так красив,конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах