Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, krebsi сказал: У меня камера с завода стоит, а ориентируюсь больше на писк парктроников. Я долгие годы ездил на машине с корейскими парктрониками сзади (больше ничего не было). Не подводили. И их хватало. На новом Пассате камера - и на парктроники при парковке теперь не ориентируюсь, потому как штатные фольксвагеновские глупее старых корейских оказались. Корейцы ловили всё, а фольксвагеновские в упор не видят угловатые препятствия. Если приближаешься к колонне (в сечении квадрат) под углом где-то 25-70 градусов - молчат, не видят ее в упор. У меня на парковке всё такими колоннами уставлено, и как раз под 45 градусов мне к ним приближаться. Бесполезны штатные парктроники в такой ситуации оказались, даже вредны. Иногда там же между колонн вдруг начинают истошно вопить, показывают, что что-то уже красное-опасное возле моей двери, а там нет ничего в радиусе 2-3 метров. Видимо, какие-то наводки, суперпозиции и прочие. Корейцы были толковее в этом плане. А камера - супер! Даже ночью хорошо всё видно, что сазди Изменено 10 марта 2021 пользователем Panda-9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Ещё не нравится система "старт-стоп",включать я её должен сам,а сделано наоборот. И обогрев ветрового стекла,я днём спиральки эти вижу,а ночью что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Круто! Поздравляю! Достойная замена джетте! А ГУ от тигуана не поставить? Многие кто composition media меняет на discovery pro. Можно выкупить. Хотя если привыкли к андроиду, то почему нет... я вот ну на андроиде терпеть не могу... хотя может я не видел толковых... а почему на фото зелень? Где-то уже Лето? Или я даты попутал.... Изменено 10 марта 2021 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Купил в июне прошлого года,фотки тогда ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 2 часа назад, iborg сказал: И обогрев ветрового стекла,я днём спиральки эти вижу,а ночью что? Был уверен, что на Пассате он безнитевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Думаю всё зависит от комплектации. В рф остались пассаты с безальтернативным 1,4tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 4 часа назад, phisbotan сказал: я вот ну на андроиде терпеть не могу... хотя может я не видел толковых... Я тоже ни одного толкового китайского аппарата с хорошим звуком не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 11 часов назад, iborg сказал: Нет, не пользовался, а что там не так? По мне, так они с основной функцией не справляются. зеркальные элементы какие-то корявые... Автозатемнения лишишься, а эта штатная штука полезная. Если штатное зеркало от басов болтается, то с прикрепленным к нему китайским зеркалом оно ещё сильнее болтаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Не обязательно покупать само ГУ, сейчас можно купить Android GPS Box который подсоединяешь с родному радио и пользуешься всеми прелестями андроида. Я в пежо 208 (супруги) ещё в 2017 году поставил, но тогда ещё на WinCe было. Надо просто установить какая конкретно модель радио стоит на автомобиле и к нему покупать этот Box. Очень здорово, что остаётся родной радиоприёмник т.к китайские всегда не очень то хорошо ловят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 Александр,ты не прав! У меня в Джетте ГУ китайское звучало отлично(правда и отдавал я за него килобакс). не знаю,пока не работаю,менять ничего не буду,ну а если... тогда... Про бокс тоже читал, проблема в том,что они не знают моё ГУ,и поэтому отвечают штампами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах