Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, krebsi сказал:

У меня камера с завода стоит, а ориентируюсь больше на писк парктроников.

Я долгие годы ездил на машине с корейскими парктрониками сзади (больше ничего не было). Не подводили. И их хватало. На новом Пассате камера - и на парктроники при парковке теперь не ориентируюсь, потому как штатные фольксвагеновские глупее старых корейских оказались. Корейцы ловили всё, а фольксвагеновские в упор не видят угловатые препятствия. Если приближаешься к колонне (в сечении квадрат) под углом где-то 25-70 градусов - молчат, не видят ее в упор. У меня на парковке всё такими колоннами уставлено, и как раз под 45 градусов мне к ним приближаться. Бесполезны штатные парктроники в такой ситуации оказались, даже вредны. Иногда там же между колонн вдруг начинают истошно вопить, показывают, что что-то уже красное-опасное возле моей двери, а там нет ничего в радиусе 2-3 метров. Видимо, какие-то наводки, суперпозиции и прочие. Корейцы были толковее в этом плане. А камера - супер! Даже ночью хорошо всё видно, что сазди

Изменено пользователем Panda-9
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ещё не нравится система "старт-стоп",включать я её должен сам,а сделано наоборот.

И обогрев ветрового стекла,я днём спиральки эти вижу,а ночью что?

Поделиться сообщением

Круто! Поздравляю! Достойная замена джетте! А ГУ от тигуана не поставить? Многие кто composition media меняет на discovery pro. Можно выкупить. Хотя если привыкли к андроиду, то почему нет... я вот ну на андроиде терпеть не могу... хотя может  я не видел толковых... 

а почему на фото зелень? Где-то уже Лето? Или я даты попутал....

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Купил в июне прошлого года,фотки тогда ещё.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iborg сказал:

И обогрев ветрового стекла,я днём спиральки эти вижу,а ночью что?

Был уверен, что на Пассате он безнитевой.

Поделиться сообщением

Думаю всё зависит от комплектации. В рф остались пассаты с безальтернативным 1,4tsi

Поделиться сообщением

4 часа назад, phisbotan сказал:

я вот ну на андроиде терпеть не могу... хотя может  я не видел толковых..

Я тоже ни одного толкового китайского  аппарата с хорошим звуком не встречал

Поделиться сообщением

11 часов назад, iborg сказал:

Нет, не пользовался, а что там не так

По мне, так они с основной функцией не справляются. зеркальные элементы какие-то корявые... Автозатемнения лишишься, а эта штатная штука полезная. 

Если штатное зеркало от басов болтается, то с прикрепленным к нему китайским зеркалом оно ещё сильнее болтаться будет

Поделиться сообщением

Не обязательно покупать само ГУ, сейчас можно купить Android GPS Box который подсоединяешь с родному радио и пользуешься всеми прелестями андроида. Я в пежо 208 (супруги) ещё в 2017 году поставил, но тогда ещё на WinCe было. Надо просто установить какая конкретно модель радио стоит на автомобиле и к нему покупать этот Box. Очень здорово, что остаётся родной радиоприёмник т.к китайские всегда не очень то хорошо ловят...

Поделиться сообщением

Александр,ты не прав! У меня в Джетте ГУ китайское звучало отлично(правда и отдавал я за него килобакс).

не знаю,пока не работаю,менять ничего не буду,ну а если... тогда...

Про  бокс тоже читал, проблема в том,что они не знают моё ГУ,и поэтому отвечают штампами

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас