Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ещё прикол обнаружился-не сбрасывается сообщение об инспекционном сервисе-делал 3 раза по инструкции в мануале,сообщение появляется,что интервал сброшен,потом всё по новой,гаечный ключ и пиликание задолбали(7300)

Попробую шнурком ещё,если нет-придется ехать сдаваться ОД.

Заезжал сегодня в "Басс-магаз" в Ставрополе,они сотрудничают с "Антистрелкой",спросил,какой Андроид-бокс совместим с моим ГУ-сказали вам в Ставрополе вообще никто такое не поставит-говорю,сам поставлю,совместимое устройство какое?-нет ответа.

Поделиться сообщением

VCDS 18.9 тоже пишет-сброшен,а по факту-ключ и пиликанье.

Предлагаю Фольксвагену после второй попытки не ключ рисовать,а носатый профиль и музычку хава нагила.

В новых машинах,получается,мы уже ни хрена не контролируем.

Поделиться сообщением

В ультрафиолете светится и ориг масляный фильтр,сегодня проверял,значит,тоже Манн?

Поделиться сообщением

4 часа назад, iborg сказал:

В ультрафиолете светится и ориг масляный фильтр,сегодня проверял,значит,тоже Манн?

и тот и другой светятся. вроде он и есть манн

Поделиться сообщением

На Пассат-клубе сказали-не сделана предпродажная подготовка,поэтому считает от даты производства.

Вот ушлёпки,а я их похвалил тут.Ни одному ОД верить нельзя!

Летом,наверное,в Краснодар сгоняю,на ТО,посмотрю,что там.

Поделиться сообщением

Ещё прикол обнаружился-не сбрасывается сообщение об инспекционном сервисе

Есть такое. Зависит от встроенной прибоки. Там надо в нескольких местах обнулёвывать, отдельно замена масла и отдельно Inspektion.

Поделиться сообщением

Вот неохота делать скан с мануала,но там русским языком по белому сказано,что это одно и то же,и обнуляется не в "нескольких местах",а единственно определённым алгоритмом нажатий пальцевых отростков.Или я контрафактный Пассат купил? От Ростовских жуликов всего можно ожидать...

Головное устройство мне любезно сообщает-вы просрочили сервис на 20 дней.Стесняюсь спросить,санкции последуют?Мне похер,как он называется,масляный,инспекционный,или ещё каким,скоро авто будет аусвайс требовать,сука!Я приеду в июне,а не в марте или апреле!

Но едет хорошо!!!

Как вам 95-й по полтиннику?Очередной"психологический рубеж"преодолён!Сегодня 30л Роснефть-1500 монгольских тугриков.

Поделиться сообщением

но там русским языком по белому сказано,что это одно и то же,и обнуляется не в "нескольких местах",а единственно определённым алгоритмом нажатий пальцевых отростков.

Ну если на 15000 км сбрасывать, то так и должно быть. Я про 30 сброс при Longlife писал, извиняйте уж...[emoji4]

Поделиться сообщением

4 часа назад, iborg сказал:

Как вам 95-й по полтиннику?Очередной"психологический рубеж"преодолён!Сегодня 30л Роснефть-1500 монгольских тугриков.

Так уже месяца два по 51,30 на Лукойле заливаю.

Поделиться сообщением

Подъезжаю к 9000,Краснодар? на сайте ФВ Ставрополь заказал обратный звонок-55 сек-думаете перезвонили?

Х... там !Они живые ещё?

Анкету ФВ рус зато прислали...Заполнил,отправил! Верните СС!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас