Перейти к публикации
Evgen

Все о климате/кондиционере

Рекомендованные сообщения

если не пользоваться ЭКО,
в смисле не пользоватся :):):)

Поделиться сообщением

если не пользоваться ЭКО,
в смисле не пользоватся :shock::wink::wink:

В смысле я постоянно езжу с нажатой (горит лампочка) кнопкой ЭКОН, а при переключении режимов климата иногда включается кондиционер (гаснет лампочка) - вот здесь и появляется запах. Через какое-то время запах становиться слабее и даже кажется исчезает....

Но так быват каждый раз.

Поделиться сообщением

OMG67 вообще-то скапливаются бактерии на испарителе, отсюда и запах при включении. Но обычно это бывает у машин с приличным пробегом или не молодых (от 2 лет эксплуатации). Если интересно вот так боролся с запахом в Хитриле. Тепеь пахнет больницей (дезинфекцией), но не плесенью и сыростью :shock:

Поделиться сообщением

Запах больницы для меня родной. В силу профессии знаювещества совсем без запаха и помощнее (В СВОЕ ВРЕМЯ РАЗРАБАТЫВАЛЯ ДЛЯ КОСМОНАВТОВ).

Вопрос, как туда добраться?

Поделиться сообщением

снизу трубочка слива конденсата, туда загоняется трубка от дезинфектора до упора, она как раз и упирается в испаритель. Удобнее конечно делать на подъемнике, вот здесь подробнее описано.

Поделиться сообщением

Всем привет ! :-D У меня появилась проблема, что заводит меня в затруднение? :) Земой принизкой температуре долго разогревается движек , из климата дует холодный воздух, и периодически остывает от него движок. Даже когда проедешь несколько кило. все равно дует холодный воздух.

Вчем проблема не скажете. Проблема в конденсате? :P

Поделиться сообщением

Jetta

все ответы уже есть на форуме! читай и будет тебе счастье :P

Поделиться сообщением

Купил новую джетточку и что-то не пойму! когда делаю климат 17-18 сразу ощутимо начинает дуть по двери! все уплотнители проверил прилегают отлично! И салон на холоде остывает минуты за 3!

Вот хотел узнать это у всех так(бользнь джетт) или только у меня?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас