Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 если не пользоваться ЭКО, в смисле не пользоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 если не пользоваться ЭКО, в смисле не пользоватся В смысле я постоянно езжу с нажатой (горит лампочка) кнопкой ЭКОН, а при переключении режимов климата иногда включается кондиционер (гаснет лампочка) - вот здесь и появляется запах. Через какое-то время запах становиться слабее и даже кажется исчезает.... Но так быват каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 OMG67 вообще-то скапливаются бактерии на испарителе, отсюда и запах при включении. Но обычно это бывает у машин с приличным пробегом или не молодых (от 2 лет эксплуатации). Если интересно вот так боролся с запахом в Хитриле. Тепеь пахнет больницей (дезинфекцией), но не плесенью и сыростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Запах больницы для меня родной. В силу профессии знаювещества совсем без запаха и помощнее (В СВОЕ ВРЕМЯ РАЗРАБАТЫВАЛЯ ДЛЯ КОСМОНАВТОВ). Вопрос, как туда добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 снизу трубочка слива конденсата, туда загоняется трубка от дезинфектора до упора, она как раз и упирается в испаритель. Удобнее конечно делать на подъемнике, вот здесь подробнее описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Всем привет ! У меня появилась проблема, что заводит меня в затруднение? Земой принизкой температуре долго разогревается движек , из климата дует холодный воздух, и периодически остывает от него движок. Даже когда проедешь несколько кило. все равно дует холодный воздух. Вчем проблема не скажете. Проблема в конденсате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 У меня дежа вю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 У меня дежа вю... Иван, а что делать Темку надо закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Jetta все ответы уже есть на форуме! читай и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Прошкин 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Купил новую джетточку и что-то не пойму! когда делаю климат 17-18 сразу ощутимо начинает дуть по двери! все уплотнители проверил прилегают отлично! И салон на холоде остывает минуты за 3! Вот хотел узнать это у всех так(бользнь джетт) или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах