Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 джетта 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 джетта 1,6 так а когда запах появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 появился недавно и практически не уходит! сырость какая то! вроде бы на ТО фильтр салона заменили, сам видел! но вот не пойму отчего? родной запах новенькой машинки так был приятен, а теперь придётся освежитель приобрести! А? чего делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Arnie ну как минимум надо быть уверенным заменили фильтр салона или нет! А почему такая уверенность, чо виновата климатическая установка? запах появляется при включении климата? и в каком режиме эксплуатировалась установка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 кстати о зпахах, прошло лето усиленно работал кондей и вот обнаружил неприятный запах (сырости что ли) чего делать? +1 У меня такая же байда проскочила тоже Запах какой то странный, дерьмецом тянет. Я это заметил когда похолодало и я включил температуру +25. А при низкой температуре нормал. Звонил к сервисникам,- сказали что это фильтр салона надо менять. У меня пробег 31000км . В 34000 еду на второе ТО тогда и поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Кнопка ECON кроме того что отключает компрессор, также отключает испаритель, который сушит воздух. Поэтому, если на улице влажно, то ее лучше отключать, чтоб окна не потели. Мне больше нравится ездить с включенным климатом без ECON - воздух сухой в салоне. Правда когда похолодало недели две-три ездил только с ECON, кондиционер не включал, а потом после его включения почуствовал неприятный запах - как машинным маслом пахнет... Если кондишн поработает 5 минут - запах уходит вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Кстати сейчас потеплело и пользуешься климатом часто и запах который раньше шел при переключении режима ЭКОН пропал и сейчас никакого неприятного запаха нет совсем. Т.е. климатом надо пользоваться и все будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Возможно глупый вопрос. Климат-контроль зимой работает зимой в том же режиме, что и летом. То есть выставил нужную температура в АВТО и забыл? Есть какие-либо особенности работы климата зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 нет нету! Кроме того что электроника после снижения температуры до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах