Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Вообщем история с тормозами продолжается.. машина стала вести себя отвратительно... на следующей неделе еду в СТО... буду рисовать схему моего маневра и пусть проводят диагностику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 пробег порядка 5тысяч (две недели вообще практически не ездил) Сегодня был в Стокман - кроме шмоток.. разум помутился на портативный пылесос Dyson Root 6 (DC16) Вещь! завтра опробую в деле, но уже пробовал дома - мощность всасывания достаточная, дабы пылесосить в квартире! убивает только цена - 9600.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Пробег 5170 Еще 4 дня назад уровень антифриза был посредине между MIN и MAX, сегодня чуть чуть выше MIN Наконец-то омыватель избавлен от "Автобанщик"-а, дворники стали отмывать грязь Диски черные... надо менять манеру вождения.. хотя вроде особо резких торможений не делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Пробег 59xxx км Решил в очередной раз замерить расход топлива... цифры убивают наповал! и-так: полный бак в Лукоил (95 Екто).. 305 км пробега и загорается лампочка... итого получаем 15.7л на 100км В каких режимах: 10% на скоростях более 140км/ч, 2 поездки в глухих пробках (13 км - 2 часа), кондей включался при прогреве авто (минут на 5-7) и далее выключался Господа! куда выливается бензин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 вылетает в выхлопную трубу при прогреве. 30 сек более чем достаточно, чтобы масло растеклось по двигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Jettochkin У меня тоже автомат и 1.6 да, расход такой может быть на скоростях более 140 км/ч - расход может быть большой, особенно если в горку, более 12 л. В глухих пробках у меня расход после поездки показывал 29 л./100 км. Если ехать 10 км при скорости 90 км/ч без разгонов и практически не давя на газ, то расход 6,7 л., но я так ездить не могу , как и ты наверное. Чтоб уменьшить расход надо менять стиль езды и места где ты ездишь, чтоб меньше пробок и без скоростей более 140 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Куплю лошадь и телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 к следующему лету скорее всего замена резины... машина буксует даже в небольшую горку (процентов 5), а если еще и асфальт хотя бы чуть чуть сырой.... и не говорите мне, что автомат - это мега монстр без тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Наконец-то решился заехать посмотреть диски на зиму к партнеру клуба 10Дюймов Выбрал - MOMO Corso Silver 16" и резину Nokian HP5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 На сайте VW DE оставил просьбу помочь разобраться с открывалкой для опции PR5 (ниша с подлокотником) Der gute Tag! In April 2008 war von mir das Auto VW Jetta in der Komplettierung Trendline mit der Option "die Zentrale Armlehne vorn mit der Nische" (PR5) beim offiziellen Dealer Autohansa (der Gruppe der Gesellschaften "Unabh?ngigkeiten") gekauft. Nach welcher jener Zeit es bestimmt war, dass f?r die vorliegende Option der Dosen?ffner anwesend sein soll, deren Abwesenheit festgelegt war. Auf die Frage zum Dealer mit der Bitte bis zu, das vorliegende Element zu stellen es war erkl?rt, dass das Prozent der Wagen mit der vorliegenden Option und mit dem Dosen?ffner eingef?hrt zu Russland sehr klein ist und haben angeboten, sie zu kaufen (den Dosen?ffner) f?r $45 von. war die Behandlung in VW RUS Weiter - wo nach 15 Tagen des Schweigens, angeboten haben, mit PDF - den Dokument von der Komplettierung eingef?hrt zu werden, wo nat?rlich der Dosen?ffner nicht angegeben ist. Eigentlich k?nnen mit solchem Erfolg die Dealer die Kn?pfe, den Griff und ?hnlich losdrehen? Die Bitte, mit der L?sung der gegebenen Frage, da der Dosen?ffner - разделитель die sehr bequeme Sache f?r den Abzug der Flaschen w?hrend der Bewegung zu helfen. Entschuldigen Sie f?r schlecht deutsch, es wird der ?bersetzer verwendet пришло подтверждение принятия заявки в Help Desk Volkswagen Customer Care VOLKSWAGEN AG Sitz/Domicile: Wolfsburg Registergericht/Court of Registry: Amtsgericht Braunschweig HRB Nr./. Commercial Register No.: 100484 Vorsitzender des Aufsichtsrats/Chairman of the Supervisory Board: Ferdinand Pi?ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах