Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 пробег 14777 (где то так), как выяснилось - толчки при переключении на R или D - это плохо... Небольшие, едва заметные толчки - это норма. Но у тебя они достаточно сильные. Примерно такие были на моей прошлой авто с гидравлической древней коробкой и пробегом под (а может и больше) 200 тык. Проверь, как быстро машина начинает двигаться после того как переводишь с паркинга на драйв и отпускаешь педаль тормоза. Задержка более 1-2 сек тоже может говорить о проблеме. В движении нет толчков при переключении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Задержка и есть где-то 2 иной раз 3 секунды может мне продали старую машину с пробегом 200к?))) Надо на твоей попробовать прокатиться.. понять разницу так сказать.. а то хз - может у меня уже там все умерло... а я просто не знаю как это выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Пробіг нарешті наближається до 16 тисяч! Залив АИ95 у мало зрозумілім місці - машина ожила.. до цього залив (проби заради) АИ95 (звичайний) на Лукойле, учора ввечері ще краще після заправлення ЭКТО... Провали при прискореннях ідуть на немає... сподіваюся нічого страшного!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Jettochkin Що це таке незрозуміле? Що трапилось, що ти вирішив змінити мову? Яким перекладачем користувався? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Перекладачем користувався не паперовим, та й хотілося охопити більше аудиторії.. от і перейшов на українську мову... (начитавшись поем винятково на українському) Ну а реально через що можуть бути провали в роботі двигуна, коробки.. хз що таке дає.. Перекладач цей використовував: perevod.uaportal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 ни буквы не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Варис братья славяне не поняли, нах.... т.е нафига Джеточкин решил потрындеть на другом языке и какой тупой переводчик при этом юзал))) А он оказывается просто решил охватить большую часть народонаселения обеих стран. Джетточкин всемогущий))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Полиглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Почитал я твой журнальчег - мне кажется большинство мытарств не стоили тех нервов, тем более возникали зачастую по твоей вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах