Перейти к публикации
Jettochkin

Личные заметки.. которые чистить почему то не хотят..

Рекомендованные сообщения

Неприятно, конечно,но ничего серьезного :)

Сообщай страховой компании. Там пустяковая сумма ущерба, так что можно наверняка оформить акт без всяких там доп. документов. Машину тебе уже красили, подбор краски не нужен. Задуют тебе часть бампера и делов то :-D

Поделиться сообщением

Неприятно, конечно,но ничего серьезного :)

Сообщай страховой компании. Там пустяковая сумма ущерба, так что можно наверняка оформить акт без всяких там доп. документов. Машину тебе уже красили, подбор краски не нужен. Задуют тебе часть бампера и делов то :-D

в смысле задуют? то есть локальный ремонт? но красить то весь бампер (даже если не менять)

Поделиться сообщением

в смысле задуют? то есть локальный ремонт? но красить то весь бампер (даже если не менять)

Что менять? :-D И всесь красить не надо.

...красится часть бампера, переход делается на закруглении. Полируется и ВСЁ! :)

Поделиться сообщением

Wolf

ну так я это.. не опытный в таких вещах.. попробую позвонить в страховую.. спросить чо делать.. но я офигею опять в СТО ОД обращаться...

Поделиться сообщением

:(:-D:-D Хаха, как я тебя понимаю! в СТО ОД - это надо иметь не мало нервных клеток в запасе...

Поделиться сообщением

:-D:-D:P Хаха, как я тебя понимаю! в СТО ОД - это надо иметь не мало нервных клеток в запасе...

за год эксплуатации 4 дилера... бред! :(

Поделиться сообщением

Попробуй еще Атлант-М на Бажова.

Поделиться сообщением

Попробуй еще Атлант-М на Бажова.

и по итогу сменить авто на китайский джип :(

Поделиться сообщением

Вы тут тему заводили "и ВАЗ меня имел", ВАЗ это хотя бы заранее ясно что за авто... а вот сегодня был в очередном шоке! на дисплее увидел ошибку коробки! приехал.. заглушил авто... появилась необходимость перепарковать авто - завел и.. горит ряд PDSR123.. заглушил.. горит.. вынул ключ.. подождал.. опять зажигание - все ок... и это блок управления - который заменили 600км назад...

Затрахал меня VAG! (а если вспомнить Jetta российской сборки - то встает вопрос.. а чем VW лучше ВАЗа?)

Поделиться сообщением

а чем Бентли лучше VW??? тоже ломаются!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас