Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Неприятно, конечно,но ничего серьезного Сообщай страховой компании. Там пустяковая сумма ущерба, так что можно наверняка оформить акт без всяких там доп. документов. Машину тебе уже красили, подбор краски не нужен. Задуют тебе часть бампера и делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Неприятно, конечно,но ничего серьезного Сообщай страховой компании. Там пустяковая сумма ущерба, так что можно наверняка оформить акт без всяких там доп. документов. Машину тебе уже красили, подбор краски не нужен. Задуют тебе часть бампера и делов то в смысле задуют? то есть локальный ремонт? но красить то весь бампер (даже если не менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 в смысле задуют? то есть локальный ремонт? но красить то весь бампер (даже если не менять) Что менять? И всесь красить не надо. ...красится часть бампера, переход делается на закруглении. Полируется и ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Wolf ну так я это.. не опытный в таких вещах.. попробую позвонить в страховую.. спросить чо делать.. но я офигею опять в СТО ОД обращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Хаха, как я тебя понимаю! в СТО ОД - это надо иметь не мало нервных клеток в запасе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Хаха, как я тебя понимаю! в СТО ОД - это надо иметь не мало нервных клеток в запасе... за год эксплуатации 4 дилера... бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Попробуй еще Атлант-М на Бажова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Попробуй еще Атлант-М на Бажова. и по итогу сменить авто на китайский джип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Вы тут тему заводили "и ВАЗ меня имел", ВАЗ это хотя бы заранее ясно что за авто... а вот сегодня был в очередном шоке! на дисплее увидел ошибку коробки! приехал.. заглушил авто... появилась необходимость перепарковать авто - завел и.. горит ряд PDSR123.. заглушил.. горит.. вынул ключ.. подождал.. опять зажигание - все ок... и это блок управления - который заменили 600км назад... Затрахал меня VAG! (а если вспомнить Jetta российской сборки - то встает вопрос.. а чем VW лучше ВАЗа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 а чем Бентли лучше VW??? тоже ломаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах