Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 а чем Бентли лучше VW??? тоже ломаются! Все ломается, только такого неуважения я давно не встречал.. и VW Jetta явно не дешевое авто! Если в сервисе Бентли... приеду и мне такое делать будут... будучи владельцем - заказ оформлю на того самоего - устранение просто VAG RUS считает нас недоделанными... наверное... вот и плявать хотел на нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 такова жизнь! пока на КОЛ не пасадишь... ничё делать не хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Решил на даче посмотреть фильтр воздушный... снял его и... лежит на дне кусок пластика.. осколок какой то см 4 на 3 где то... причем на фильтре повреждений нет.. внутри коробки тоже...?! на ТО-1 делали инспеционный сервис.. то есть подключались к компу... на VW FEST подключили меня к VAG-COM.. ошибки НЕ СНЯТЫ! а на ТО сказали что все ок в машине.. но как ОК если ошибки?! Вот теперь думаю куда ехать - чтоб нашли ВСЕ баги в авто и можно было ехать к ОД на ремонты по гарантии Хорошо было бы наехать на VAG.. но как им объяснить, откуда у меня данные о том, что ошибки не сбрасывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Наехал сегодня на бардюр... (входил в поворот и не расчитал радиус , наверное сказалось то, что сегодня с дачи ехал в 6 утра..) на ободке мм 1..3 вмятина... вроде геометрия не нарушена... за час езды не спустило... надо читать правила страхования и пытаться заполучить диск взамен поврежденного... Однако кроме царапины на заднем левом крыле (см выше) обнаружил, что пластиковый поддон (черный) - не ровно идет... в отличии от правой стороны.. ударов там не было... ремонтов не должны были там делать.. хз.. но это вроде не парит.. пока не парит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Решил на даче посмотреть фильтр воздушный... снял его и... лежит на дне кусок пластика.. осколок какой то см 4 на 3 где то... причем на фильтре повреждений нет.. внутри коробки тоже...?! Я когда лампочки менял, тоже обнаружил у себя в коробе воздушного фильтра осколок. был в шоке, сначала подумал что у меня руки не оттуда растут и ченть поломал, но после получасового просмтотра убедился, что это нечто инородное. А спрашиваеться откудаво оно там появилось, как раз после ТО-1?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Специальная закладка "мусора" на 1-ом ТО ЖЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Это целенаправленная порча имущества! Я бы за яйца их подвесил. З.Ы. Сорь за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 "Пощупал" Джетту 2000-го года - двери закрываются просто сказка! может надо лет 9 поездить на машине, чтоб двери идеально закрывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 К теме куска пластика в отсеке для воздушного фильтра И вопрос по салонному фильтру! Совершенно не понятно! каким образом после замены фильтра стали ощущаться запахи.. тухлятины чтоль... именно после первого применения AC после прохождения ТО с заменой фильтра салона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 пробег 14777 (где то так), как выяснилось - толчки при переключении на R или D - это плохо... затем задняя дверь глючит.. не всегда при снятии с брелка - можно открыть... недавно диск себе поцарапал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах