Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Ксенон дает яркий свет с синевой - такой свет сильно давиться туманом. обычные же галогенки дает свет сдвинутый в область желтого, который менее сильно давиться. Кроме того, смысл противотуманок давать низкий и широкий свет "скользящий" вдоль дороги, а не задранный вверх ближний свет. Это все очень здорово иллюстрируется в сильный туман, когда на ближнем свете ехать невозможно из-за отражения от капелек воды, а низкий, желтоватый свет противотуманок - самое оно. Тут я с тобой полностью согласен! Но я готофф пожертвовать видимостью в тумане(оч редком у нас), классной видимостью в сумерки, и самое главное ксеноновые противотуманки не так будут слепить встречных, перенастраивать их повыше нет смысла, они так светят супер, а если будут ярче(ксенон) - то перед машиной будет просто идеально освещенное пянто света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 может ты и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Короче с ксеноном, если он не родной, постоянно какая-то хрень происходит, то он быстро сгарает, то какие-то проблемы с миганием, короче хватаеи, у меня знакомые одно время перись по ксенону, а теперь либо родной ксенон, либо штатный свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 да просто я слышал негативные отзывы о всех ксеноннах кроме Хелловского... какие ксеноны ставили твои знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Да ты прав, просто Хелла нужно ставить на спец. станциях, ну типа фирменное СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 и тоимость биксенона Хелла около 600уе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ну а как ты хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 У Хелла столько подделок, что мама родная не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 значит нужно брать те у которых офигительная гаррантия))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Greck ты уже решил, что надо? Интересно, а как вариант поменять противотуманки на ксеноновые- тот вариант, что ты описывал. Надо менять всю фару или только лампочки? Тут как-то пробегал друг форума из АМГ сервиса - мож он что скажет, все-таки это их специализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах