Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

Ксенон дает яркий свет с синевой - такой свет сильно давиться туманом. обычные же галогенки дает свет сдвинутый в область желтого, который менее сильно давиться. Кроме того, смысл противотуманок давать низкий и широкий свет "скользящий" вдоль дороги, а не задранный вверх ближний свет.

Это все очень здорово иллюстрируется в сильный туман, когда на ближнем свете ехать невозможно из-за отражения от капелек воды, а низкий, желтоватый свет противотуманок - самое оно.

Тут я с тобой полностью согласен! Но я готофф пожертвовать видимостью в тумане(оч редком у нас), классной видимостью в сумерки, и самое главное ксеноновые противотуманки не так будут слепить встречных, перенастраивать их повыше нет смысла, они так светят супер, а если будут ярче(ксенон) - то перед машиной будет просто идеально освещенное пянто света:lol:

Поделиться сообщением

может ты и прав

Поделиться сообщением

Короче с ксеноном, если он не родной, постоянно какая-то хрень происходит, то он быстро сгарает, то какие-то проблемы с миганием, короче хватаеи, у меня знакомые одно время перись по ксенону, а теперь либо родной ксенон, либо штатный свет.

Поделиться сообщением

да просто я слышал негативные отзывы о всех ксеноннах кроме Хелловского... какие ксеноны ставили твои знакомые?

Поделиться сообщением

Да ты прав, просто Хелла нужно ставить на спец. станциях, ну типа фирменное СТО.

Поделиться сообщением

и тоимость биксенона Хелла около 600уе))

Поделиться сообщением

У Хелла столько подделок, что мама родная не горюй

Поделиться сообщением

значит нужно брать те у которых офигительная гаррантия))! :lol:

Поделиться сообщением

Greck

ты уже решил, что надо? Интересно, а как вариант поменять противотуманки на ксеноновые- тот вариант, что ты описывал. Надо менять всю фару или только лампочки? Тут как-то пробегал друг форума из АМГ сервиса - мож он что скажет, все-таки это их специализация.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас