Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 я думаю только красота и хороший свет, у джетт отражатель фигурный и чистое стекло ,ксенон будет бить пятном внутри, и слепить встречным потому что фигурный отражатель сделан под галоген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 есть хорошие лампочки osram 5т кельвинов у них белый свет достаточно хороший ставить вместо штатных и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 я ставил осрам в протитуманные фари светят они похуже филипса. Я сначала так и зделал поставил лампочки также на 5кельвинов но свет был плохой потому пришлось ставить ксенон хоть он немного плохой я понемаю что должна быть другая фара с линзой но с часом сменю на них. Чесно говоря ети все лампочкина 4000 - 5000 кельвинов намного хуже штатного света ето моя личноя мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Я цену на фару писал обычную линзованную без автоматического корректора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 не спорю штатный свет тоже хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вчера поставил в фары и в ПТФ. 4300 К СВІТЕ ЧУДОВО. как раз вчера был туман, и проехался вечером луч бьет в ту же сторону что и на штатных лампах, никакого хаотического рассеивания света нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Поставил лампы OSRAM NIGHT BREAKER. Разница немного ощутима. Это ессно не ксенон, но свет достаточно белый и светит лучше штатных филипсовских ламп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Господа, что думаете по-поводу этого комплекта, http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Xenon-HI ... 908wt_1167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 обычный Китай, а зачем на ебей искать и так можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 хочеться hella за 100 баксов, вот и лажу где ни попадя. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах