Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Мою машину прикатили из Мексики на Continental ContiSportContact 2. Ничего плохого сказать не могу, все хорошо. Да и нужно сравнивать на такой же машине (или однокласснике) обутой в резину другого производителя. Что бы не лить тут "воду" про то что хорошо, а что плохо. Единственное, что мне в этой резине не нравится - на "крупно-щебеночном" асфальте слегка гудит (впрочем, как и большинство дргой резины). На нормальном асфальте - вообще не слышно, абсолютный комфорт. Кстати, как косвенный показатель уровня продукции- такая же резина стоит на соседнем по стоянке, новом (не более года машине) Мерседесе 500-й серии. Да, и еще вот ссылочки полезные для кого то по резине (без отечественных продажных журнлюгских "тестов"): http://www.tirerack.com/tires/surveyresults/surveydisplay.jsp?type=MP http://www.tirerack.com/tires/surveyresults/index.jsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Brown Ссылочки битые подправь We're sorry. This page is currently unavailable. Contact Tire Rack at 888-541-1777 or send an email to siteusage@tirerack.com if the problem persists. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 BrownСсылочки битые подправь эээ... да вроде работает все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Прошкин 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 У меня пирелли. шумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zander 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Всем привет! Стояла штатная Спорт Контакт 2 - портила все впечатление от приобретения нового автомобиля. Начитавшись про отличную шумку немецких машин был неприятно поражен, при том что музыки не было доставало конкретно. Удалось поменять на Пирелли Р7 - чуть мене шумная, по управляемости особой разницы не почувствовал, но на шершавке гудит сильно, практически также как Сорт Контакт 2. Первое что сделал в машине поставил музыку, чтобы как-то забить этот шум. Не могу определиться - какую же резину поставить, чтобы избавиться от шума? Может быть кто-нибудь уже решал такую проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Первое что сделал в машине поставил музыку, может надо было шумку арок сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 у меня тоже Р7. единственный минус мне кажется Очень шумная!!когда зимнюю (гиславед софт фрост не шиповка) ставлю разница видна просто колоссальная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terмit 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 У меня тоже Пирелли П7, резина конечно не фонтан, но потише конти будет. Пирелли боится гравийки, склонна к порезам корта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Вчера "переобулся" в штатную Hanhook. Просто обалдел какая шумная после зимней нешипованной Kumho. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Родная стояла Ханкок(венус прайм),когда забирал авто с салона,даже как-то обидно стало-машино немецкое,а резино корейское Поехал с друзьям шиномонтажникам:думал-отдам,продадут как новую,а себе возьму что нибудь более подходящее,но они похлопали по плечу и поздравили с хорошей резиной зиму проездил на Нокиан Хакапелите 7 на стоковых 16" дисках переобулся обратно...итог-шумят одинаково,но полностью устраивают,т.к. в машине в штатных режимах можно разговаривать в пол-голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах