Перейти к публикации
Greck

Штатная резина на Джетте?

Рекомендованные сообщения

Мою машину прикатили из Мексики на Continental ContiSportContact 2. Ничего плохого сказать не могу, все хорошо. Да и нужно сравнивать на такой же машине (или однокласснике) обутой в резину другого производителя. Что бы не лить тут "воду" про то что хорошо, а что плохо.

Единственное, что мне в этой резине не нравится - на "крупно-щебеночном" асфальте слегка гудит (впрочем, как и большинство дргой резины). На нормальном асфальте - вообще не слышно, абсолютный комфорт.

Кстати, как косвенный показатель уровня продукции- такая же резина стоит на соседнем по стоянке, новом (не более года машине) Мерседесе 500-й серии.

Да, и еще вот ссылочки полезные для кого то по резине (без отечественных продажных журнлюгских "тестов"):

http://www.tirerack.com/tires/surveyresults/surveydisplay.jsp?type=MP

http://www.tirerack.com/tires/surveyresults/index.jsp

Поделиться сообщением

Brown

Ссылочки битые подправь

We're sorry. This page is currently unavailable.

Contact Tire Rack at 888-541-1777

or send an email to siteusage@tirerack.com if the problem persists.

Поделиться сообщением

Brown

Ссылочки битые подправь

эээ... да вроде работает все...

Поделиться сообщением

Всем привет! Стояла штатная Спорт Контакт 2 - портила все впечатление от приобретения нового автомобиля. Начитавшись про отличную шумку немецких машин был неприятно поражен, при том что музыки не было доставало конкретно. Удалось поменять на Пирелли Р7 - чуть мене шумная, по управляемости особой разницы не почувствовал, но на шершавке гудит сильно, практически также как Сорт Контакт 2. :shock: Первое что сделал в машине поставил музыку, чтобы как-то забить этот шум. Не могу определиться - какую же резину поставить, чтобы избавиться от шума? Может быть кто-нибудь уже решал такую проблему?

Поделиться сообщением

Первое что сделал в машине поставил музыку,

может надо было шумку арок сделать! :shock:

Поделиться сообщением

у меня тоже Р7. единственный минус мне кажется Очень шумная!!когда зимнюю (гиславед софт фрост не шиповка) ставлю разница видна просто колоссальная!!!

Поделиться сообщением

У меня тоже Пирелли П7, резина конечно не фонтан, но потише конти будет. Пирелли боится гравийки, склонна к порезам корта.

Поделиться сообщением

Вчера "переобулся" в штатную Hanhook. Просто обалдел какая шумная после зимней нешипованной Kumho.

Поделиться сообщением

Родная стояла Ханкок(венус прайм),когда забирал авто с салона,даже как-то обидно стало-машино немецкое,а резино корейское :)

Поехал с друзьям шиномонтажникам:думал-отдам,продадут как новую,а себе возьму что нибудь более подходящее,но они похлопали по плечу и поздравили с хорошей резиной :-D

зиму проездил на Нокиан Хакапелите 7 на стоковых 16" дисках

переобулся обратно...итог-шумят одинаково,но полностью устраивают,т.к. в машине в штатных режимах можно разговаривать в пол-голоса :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас